Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты читал эту тему, где Фаталекс и ТС способствуют распространению "идей" Брейвика https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28015891&postcount=1 ??

что за бред? :confused:
запретите новости - там ведь тоже упоминали об этом интервью ...
или данное интервью - не политическое событие? нельзя высказать своё отношение?
нельзя при высказывании проходиться по личностям оппонентов - это да, нельзя открыто "разжигать ..." - тоже да ... а от того, что Вы отмахиваясь газеткой с новыми коммунальными расценками будете твердить, что ничего этого не существует, оно никуда не денется ...

Куда исчезли борцы с нацизмом, мудачье???? Видно узнали в Брейвике своего и потупили взгляд..

ну вот очередной типичный пример Вашей несдержанности ...
всё тоже самое можно высказывать, неоскорбляя оппонентов ...
если Вы этого не поймёте ... это не проблема оппонентов, скажем так ... это Ваша проблема ...

Заец, мир - это не только ссылка из гугла. Мне они без надобности, у меня тесть проработал в метрострое. Да и вообще, после развала ВСЕ высококлассные специалисты нашли высокооплачиваемую работу по специальности и здесь и (в основном) за рубежом. А тебе, в подсобники, пошли специалисты так-себе, которых при совке просто не увольняли, потому как нельзя

Поручик, ты не высыпаешься, и тебя коррячит в бреду

Мамаду, заступивший на вахту в 05:38 (йа сцылко), рассуждает о недосыпе. Сюр. :D
Как там Лепшик поживает? Типа, нечаянно засветился вчера в Кулуарах. Видать, тоже от недосыпу?

798dbf7d491e.jpg

Le P'chique громит "бютоголовых" в Новостях и делится статистикой по Йоханнесбургу (что интересно, время поста - 06:49). :іржач:
Вчера пшик пошабашил в 23:13, но на вахту заступил, как штык - в 06:29. Небось, первый пост был вместо утренней пробежки в сортир. :D

И ведь сегодня в 07:26 опорожнился отуточки. :іржач:

что за бред? :confused:
запретите новости - там ведь тоже упоминали об этом интервью ...
или данное интервью - не политическое событие? нельзя высказать своё отношение?
нельзя при высказывании проходиться по личностям оппонентов - это да, нельзя открыто "разжигать ..." - тоже да ... а от того, что Вы отмахиваясь газеткой с новыми коммунальными расценками будете твердить, что ничего этого не существует, оно никуда не денется ...

если Вы этого не поймёте ... это не проблема оппонентов, скажем так ... это Ваша проблема ...
Брейвика не слушали, так он начал стрелять для привлечения внимания к своим идеям. И ты этому способствуешь.

А меня забанишь за то, что я только словесно хочу привлечь внимание к тому, что пропаганда идей Брейвика опасна!!" Не парадокс-ли???

Мамаду, заступивший на вахту в 05:38 (йа сцылко), рассуждает о недосыпе. Сюр.
Как там Лепшик поживает? Типа, нечаянно засветился вчера в Кулуарах. Видать, тоже от недосыпу?
Ну ты так же бдил сегодня до пол-второго ночи, стоял на посту, пока не сменили, стойкий Поручик!! Молодец! Стойко отрабатываешь!!
Но и спал отменно, до 12.30, пока видимо мочевой пузырь не затребовал опорожнения и ты разродился постом https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28040881&postcount=3131

ну опять ...

wegeras ... последнее устное предупреждение ...

Да нах предупреждение, как глухие все.... Может последовать методу Брейвика, чтобы разбудить общественность??? Я начинаю его понимать (заразился уже??)

Брейвика не слушали, так он начал стрелять для привлечения внимания к своим идеям. И ты этому способствуешь.

А меня забанишь за то, что я только словесно хочу привлечь внимание к тому, что пропаганда идей Брейвика опасна!!" Не парадокс-ли???

я не за то Вас забаню ...
не за "привлечение внимания к тому, что пропаганда идей Брейвика опасна!!" ...
а за то, что Вы оскорбляете всех вокруг ...
у Вас выбор либо адаптироваться и продолжить "привлечение внимания" либо прекратить "привлечение внимания" по "техническим причинам" ...
научитесь общаться и доказывать свою точку зрения без оскорблений, короче говоря ...

В чем выражается пропаганда? Поясни. И чем информация о событии отличается от пропаганды?

Да нах предупреждение, как глухие все.... Может последовать методу Брейвика, чтобы разбудить общественность??? Я начинаю его понимать (заразился уже??)
Есть рогатка резиновая, могу подогнать

Так не слушают же оппоненты, как Брейвика. Значит я имею право действовать жестко, почти как он. Ты же не против таких методов, если не убил эту тему?!!!!!

В чем выражается пропаганда? Поясни. И чем информация о событии отличается от пропаганды?

Есть рогатка резиновая, могу подогнать

Ты же не тот.... ТС, а вроде бы старый совок, должен понимать, а не хочешь. Повторяю еще для тебя, может дойдет: гитлеровец пропагандирует откровенно нацисткие взгляды в речи на суде, малолетка ТС открывает тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2302688 об этой речи, а Фаталекс не считает это нарушением правил..

Так не слушают же оппоненты, как Брейвика. Значит я имею право действовать жестко, почти как он. Ты же не против таких методов, если не убил эту тему?!!!!!

тему читают, возможно, сотни людей.
отписываются единицы.
на кого Вы хотите повлиять - на отписывающиеся единицы или на сотни читающих?
Вы выбрали не ту цель ... и не тот метод ...

я не убил тему, поскольку она ничего не нарушает ...
это информация о событии, а не пропаганда ...
отдельные посты в теме - да, бывают с нарушениями, там раздаются карточки ... сама же тема/проблема/информация от запрета никуда не денется ...

Повторяю еще для тебя, может дойдет: гитлеровец пропагандирует откровенно нацисткие взгляды в речи на суде, малолетак ТС открывает тему об этой речи, а Фаталекс не считает это нарушением правил..

врага надо знать в лицо ...
и убеждать людей на примере ...

сорри, не буду продолжать спорить сейчас, надо уйти по делам ...

Ты же не тот.... ТС, а вроде бы старый совок, должен понимать, а не хочешь. Повторяю еще для тебя, может дойдет: гитлеровец пропагандирует откровенно нацисткие взгляды в речи на суде, малолетак ТС открывает тему об этой речи, а Фаталекс не считает это нарушением правил..
Вегераз, ты рассуждаешь с позиции старого и закоренелога парторга КПСС, времен 70-х годов. Ну как можно судить плоха или хороша речь того же Бревика, не прочев ее и не ознакомившись с ее содержанием? Ее не запрещать надо, ту речь, а комментировать, чтоб эти , как ты говоришь, малолетки, поняли в чем гнусность этой речи!

Ну ты так же бдил сегодня до пол-второго ночи, стоял на посту, пока не сменили, стойкий Поручик!! Молодец! Стойко отрабатываешь!!
Но и спал отменно, до 12.30, пока видимо мочевой пузырь не затребовал опорожнения и ты разродился постом https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28040881&postcount=3131
Так ты и позавчера засветился с Лепшиком а потом трусливо подтер свой пост.

врага надо знать в лицо ...
и убеждать людей на примере
ну где то так. Вот к примеру ты когда прочел Майн Кампф старика Алоизыча? А осуждал это произведения с младых лет, а что осуждал - хер его знает!

Вегераз, ты рассуждаешь с позиции старого и закоренелога парторга КПСС, времен 70-х годов. Ну как можно судить плоха или хороша речь того же Бревика, не прочев ее и не ознакомившись с ее содержанием? Ее не запрещать надо, ту речь, а комментировать, чтоб эти , как ты говоришь, малолетки, поняли в чем гнусность этой речи!

Вот м старый... Я же тебе ссылку дал в тему, где все это есть и там практически ни одного голоса против. А ты здесь позоришь ПР и закрываешь глаза на разгул гитлеризма и отдыхаешь..

Тебе на билет в один конец скинуться?

Когда за бабками приехать? Только первым классом!!
Народ, а может скинемся? Хоть и на первый класс лишь бы уебал. Скажем что в Новую Зеландию, а на самом деле куда нибудь в Пакистан или Сомали.

ну где то так. Вот к примеру ты когда прочел Майн Кампф старика Алоизыча? А осуждал это произведения с младых лет, а что осуждал - хер его знает!

А кто способен сейчас критически воспринимать пропаганду Алоизыча? Даже здесь, в Политике, казалось бы..?
Ты соображаешь, что говоришь, советский официр??

Назад
Зверху Знизу