Предыдущий пост.
Хинт, я вообще не являюсь фобом чего либо. Я и Америку люблю и к евреям не равнодушен. Тома Сойера в детстве чуть не напамять знал, люблю американские вестерны, Шолома Алейхема читал и зачитывался еврейско-одесскими жемчужинами.
Ты не найдешь тут на форуме ни одного моего поста против американцев, против граждан Америки.
Я являюсь противником идеализации Запада, как явления. Такая идеализация мешает видеть реальные причины и следствия.
Нельзя одновременно регать Кернеса за воровство собственности города и приводить в пример Америку. Вор мер и мафия, это классика американского боевика. На эту тему написано миллион американских книг. Так же, как и про шерифа взяточника. Про полицейского взяточника.
Простой пример. Американский полицейский останавливает машину управляемую девушкой за превышение скорости и предлагает ей за секс замять составление протокола. Ты думаешь, вся Америка стояла на ушах после этого? Да нефига, никто внимания не обратил.
Я не ищу там соринок, там бревен полно. Но определенным политическим силам выгодно делать из США лубок.
На, почитай по диагонали про "не берущих взяток", там иногда хуже, чем в Украине. Но с твоих слов мы не должны этого знать, а хором петь "одобрямс Амэрика"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хватит жить фантазиями.