Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Есть такая теория, ее педерасты усиленно тиражируют. :)
На самом деле около 0,1%. Реально становятся. А "склонность" к таким делам научно доказать невозможно.
ну кто его знает, за что купила....(а вообще даже страшновато, я вот буду сильно расстроена если мой сын вдруг мне объявит, что мол мама я *******, отказываться от него конечно не стану, но расстроюсь-однозначно )

ну кто его знает, за что купила....(а вообще даже страшновато, я вот буду сильно расстроена если мой сын вдруг мне объявит, что мол мама я *******, отказываться от него конечно не стану, но расстроюсь-однозначно )
Я, когда защищал диплом по психологии, а тема была связана с девиантным поведением, то в дипломе одним из параграфов изучал и ****уальные девиации. Так к чему я веду- от природы склонность в гомосексуализму является врожденной около 0,1%. Причем у многих таких людей, впоследствии после смерти находили различного рода органические поражения мозга. А вот остальные педерасты становятся таковыми в результате внешнего воздействия- воспитания в семье, насилия , или в результате усиленной обработки сознания- мода на педерастию, влияние друзей и окружения.

Для вольных художников художественных переводчиков напоминание:

Новый большой англо-русский словарь
под общим руководством акад. Ю.Д. Апресяна (онлайн версия).

pigsticker

1. охотник на кабанов

...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как не раз подчёркивалось, надо учить английский.
Без ********ий.

:D:D:іржач:
Вместе с доблестными батырами ограниченного контингента татаро-монгольских войск на Русь проникла мода на педерастию и скотоложество. Отныне содомия становится традиционным объектом проклятий иерархов православной церкви и нескучным времяпрепровождением для обитателей мужских монастырей.

А на "стрелку" я прийду без ребёнка, так что не ***.
ссать будешь ты?
скажите, у тебя обильное слововыделение от рождения или уроки брал? Я попросил ответить на конкретные вопросы, тебя тут же понесло в физиологию.
То есть офицер не ты? Или ты поручег по призванию, а потому в душе офицер и дворянин:D

Подтягивайся и сам.
ты с Зайцем договорись, а потом зови сведетелей
Заодно посмотришь, какой из меня еврей
какой из тебя еврей пусть твой раввин смотрит. мне пох

Или тебе шо идиш, шо иврит все вшистко едно?

Я как раз хотел патрику сахибу пройти тест.

Вы таки знаете идиш?

Мой результат:

Вы – ни в коем случае не шлимазл. В вас есть хохме, то есть мудрость. Иногда она говорит на идише.

Количество правильных ответов: 7 из 9.

Останнє редагування:
А вот остальные педерасты становятся таковыми в результате внешнего воздействия- воспитания в семье, насилия , или в результате усиленной обработки сознания- мода на педерастию, влияние друзей и окружения.
да уж...а кто знает как правильно то?? я вот вроде "традиционно" воспитываю, так скажем, на христианских принципах..(в общем поживем-увидим)

Для вольных художников художественных переводчиков напоминание:

Как не раз подчёркивалось, надо учить английский.
Без ********ий.

Любимый писатель проФФесора Гуголь отказывается находить столь архаичное словцо по запросу pigsticker photo. Результат выглядит отак (
). :іржач:

Эдак и в Schweinsteiger'а мона превратиться. :D

Вы таки знаете идиш?

Мой результат:

Вы – ни в коем случае не шлимазл. В вас есть хохме, то есть мудрость. Иногда она говорит на идише.

Количество правильных ответов: 7 из 9.

Нет там такого теста. Вот только вот нашел этот и прошел его
Первоапрельская викторина

Ваш результат: 7 правильных ответов из 10.
Да вы шутник! Если вы способны обнаружить божественное чувство юмора даже в тех, местами довольно кошмарных, событиях, о которых шла речь выше, в жизни вы явно не пропадете.

Меня твой тест заинтересовал, кинь , пжалста, правильную сцылку.

Странно, у меня открывается здесь тест:

Хе, у меня 6 из 9.

Осекся на 5, 7, 9.

Странно, у меня открывается здесь тест:
Прошел!! Аналогично
:D

Там есть еще один тест. Называется "Антисемит ли ВЫ?"

Гм.. что у меня получилось:eek:

Очевидно, вы не **** общества "Память", но картавая речь в сочетании с характерным профилем и еврейской фамилией вас не слишком радует. И, похоже, вы всегда четко определяете, кто еврей, а кто нет.
Несогласный я. Мне как то похеру, кто как выглядит.
Хотя.. если исходить из поговорки:"Если хочешь, чтобы тебя считали антисемитом, достаточно выиграть у еврея в шахматы!" то может так и есть. Я называл в тесте еврейских писателей, живших в СССР не "гордостью еврейского народа", а советскими писателями.:D

Назад
Зверху Знизу