Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Просмотрел твои посты, правда бегло, может что то и пропустил, но с 16какого то года у тебя ссылка на первую казнь смертную несовершеннолетнего. А полной статистики с того года я не увидел.

1642 г.
А "не увидел", потому что не сподобился даже по ссылке кликнуть. А там, между прочим, собрана подробнейшая статистика по смертным приговорам и казням.

Второе, вроде как Заяц ведет речь о высшей мере наказания для несовершеннолетних, а это включает как смертную казнь так и пожизненное , в разные времена и в разных штатах! Так что вклюбчите и пожизненное в свои цифры.

Сообщение № 2448. Если мышка не попадает по ссылке, повторюсь:

Доклад Human Rights Council от 19.04.2010.
Документ pdf (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

Стр. 3 (самый конец): в 27 штатах, закон которых предусматривает наказание в виде пожизненного заключения без права на досрочное освобождение, отбывают life without parole 2312 человек, совершивших преступление в возрасте до 18 лет. Большая часть этих преступлений связана с убийством.

Стр. 4 (самое начало): в 15 штатах наказание определяет суд по собственному усмотрению В этих штатах сидит с пожизненным без права на досрочное освобождение 171 сабж.

Это по состоянию на апрель 2010 года.
Проблемы с чтением?

ну ты уж как то и что то делай со своим худым концом, а то ни в пестик ни в тычинку, одним словом лаврушка

ты смотри, чтобы твой пестик смог вылезти из тычинки. А за чужие не переживай. :D
не против, если я тебя стариком Козлодоевым звать буду?

Молодец, и неплохо держится!! И что удивительно, несмотря на происки разных ........., не опустился , как его не провоцировали, до их уровня общения. Дави их Заец!

Ни капли не опустился. :D

А ты не торопись, мы медленно спустимся с горы, и выебем все демократическое стадо. А потом будут ссылы.

Поручик. Каракули засунь себе в ******у.

Ты заебал? Поручик.Тебя уже триста раз просили цитировать мои слова, когда ****ишь.

Еще раз для тупого барана.......

Толи сирануть в сторону человека, обращаясь с третьим лицом.

Нордическая сдержанность, аргументированность и чёткость формулировок. :незнаю: "Дави их, заяц!" :yahoo:

Да на какую ошибку? Прямо сейчас в тюрьмах сидит 2275 несовершеннолетних приговоренных к высшей мере наказания. Это я могу тебе сейчас прямо привести десять ссылок.

"Сейчас прямо привести" растянулось уже на несколько дней. :D

печальный исход с хорошим концом - это впечатлило! Ну ладно, сравнил Зайца с А. Матросовым или Гастелло. Но вот печальный исход с хорошим концом, это по Фрейду чтоль?

Сам ты "по Фрейду что ли". :D
Вспоминай: "Раз, два, три, четыре, пять... Принесли его домой, оказался он живой". Вот тебе и печальный исход с хорошим концом. :rolleyes:

Тогда уж актуально двух "братьев" Мамаду запостить:
RINfsn2e77hI2Ogg17v1B6IW6NM8ZAuRUqgOZ5PjH8MlKEooOo.webp
200px-Mamadou_niang-2009-10-12.webp

Мамаду́ Нья́нг

Вкладення

• RINfsn2e77hI2Ogg17v1B6IW6NM8ZAuRUqgOZ5PjH8MlKEooOo.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 26
1642 г.

Проблемы с чтением?

Очки? - На це нема часу! :D

Предваряю вопрос зайца: - а может есть у них такой сайт, где делаются левые ссылки? А то в п.3. содержится ответ на его вопрос - дай количество приговоров, а не тех, кто содержится по приговорам. Типа как у нас - решение суда не вступившее в силу, но вошедшее в статистику "ужасающих приговоров".

Вообще у меня такое впечатление, что заяц отец этих всех несовершеннолетних. Так убивается, может скоро будет им на воспомоществование собирать:confused:
А то вдруг кто в президенты вытянет? На старости подмога какая будет!

Это по состоянию на апрель 2010 года.
Проблемы с чтением?
______

Проблемы? Ну незнаю! В твоей ссылке говорится
в 27 штатах, закон которых предусматривает наказание в виде пожизненного заключения без права на досрочное освобождение, отбывают life without parole 2312 человек, совершивших преступление в возрасте до 18 лет. Большая часть этих преступлений связана с убийством.
2312 человек в данный момент отбывают высшую меру наказания!
А скольтко человек несовершеннолетних за всю историю Штатов, со дня их основания по настоящее время, были приговорены судом к высшей мере наказания ( а это как смертная казнь так и пожизненное заключение) вот этой цифры я нигде не увидел в ваших ссылках!

Нордическая сдержанность, аргументированность и чёткость формулировок. "Дави их, заяц!"
не утрируй поручик, в условиях нашего форума - это сдержанность лондонского денди )))))))))))

2312 человек в данный момент отбывают высшую меру наказания!
А скольтко человек несовершеннолетних за всю историю Штатов, со дня их основания по настоящее время, были приговорены судом к высшей мере наказания ( а это как смертная казнь так и пожизненное заключение) вот этой цифры я нигде не увидел в ваших ссылках!
Заец скоро приготовит и даст такие ссылки. Ну не с неба же цифра 4000 свалилась, правда?

Вкладення

• RINfsn2e77hI2Ogg17v1B6IW6NM8ZAuRUqgOZ5PjH8MlKEooOo.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 23
Проблемы? Ну незнаю! В твоей ссылке говорится 2312 человек в данный момент отбывают высшую меру наказания!

Если ВСЕГО 2312 + 171 человек отбывают сейчас пожизненное за преступления, совершённые по ********е, ЧТО тебе ещё надобно? :eek:

Ты пробовал скачать файл пдф с отчётом? Ссылки я всегда указываю. Напомнить?
. Так видно?

Это, наверное, коллективная слепота. В лучшем случае - незнание английского языка.

Поручик - скоро будут спрашивать ссылки по падежу ****** и КРС в Штатах. Сильно они взялись за демократию зла!

Кароче, американцы просто идут ***** без ссылок, а по направлению и доброте нашей душевной. :іржач:
С другой стороны, но в том же направлении идут россияне. :)

В России малолетние преступники будут получать реальные сроки уже с 12 лет. Депутаты Госдумы Российской Федерации начали работать над законопроектом, предусматривающим снижение возраста наступления уголовной ответственности, уже с 12 лет, за совершение особо тяжких преступлений - таких как ********, *************, кража, похищение людей. По составам остальных правонарушений привлекать предложено с 14 лет. В настоящее время эти цифры составляют 14 и 16 лет соответственно.
Кроме того, предлагается поднять и верхнюю возрастную планку для преступников, которым не исполнилось еще 18 лет. Сейчас максимальный срок лишения свободы для них составляет десять лет. Новый документ также предусматривает по некоторым составам преступлений для несовершеннолетних пожизненное заключение.

Останнє редагування:
Ты пробовал скачать файл пдф с отчётом? Ссылки я всегда указываю. Напомнить? Тыц сюда. Так видно?
Это, наверное, коллективная слепота. В лучшем случае - незнание английского языка.
Поручик, скачал, изучил, там только в настоящий период и в лучщем случае за новейшую историю! А суть вопроса Зайки то в том сколько человек несовершеннолетних детей были приговорены судами США к высшей мере наказания с 1787 гда по настоящее время?
В твоих ссылках я этого не увидел, если пропустил, то укажи!

Поручик - скоро будут спрашивать ссылки по падежу ****** и КРС в Штатах. Сильно они взялись за демократию зла!
Советуешь слиться? Поручик не чета тебе, будет держаться

С другой стороны, но в том же направлении идут россияне.
речь идет о высшей мере наказания

Поручик, скачал, изучил, там только в настоящий период и в лучщем случае за новейшую историю! А суть вопроса Зайки то в том сколько человек несовершеннолетних детей были приговорены судами США к высшей мере наказания с 1787 гда по настоящее время?

Советуешь слиться? Поручик не чета тебе, будет держаться

речь идет о высшей мере наказания

- Ссылку на то где зайка просит статистику с 1787 года.
- Козлодоев, держаться с тобой нет смысла. С зайцем есть. Не чета ты ему, не пара. :D

Для начала неплохо было бы определиться с терминами.
Если тебе надо казнённые, ключевыми словами в поиске будут "juveniles U.S. death penalty historical records".

Если твои убеждения позволяют считать "пожизненное без права на УДО" высшей мерой наказания, то в поиске следует вбить, например, "juveniles U.S. life without parole historical records".

Попутного ветра.
336545e2eff8e223d95f47e6811dca22.gif

- Ссылку на то где зайка просит статистику с 1787 года.
Итак, я в пятый раз напоминаю, по моим словам, 4 000 несовершеннолетних осуждено в США к высшей мере наказания. За какой период, мы с Знающим не спорили.
раз период не указан, а указана страна - значит за весь период существования страны.ю Логично понимать так. Ну а первая конституция США принята в 1787 году, где принята ее независимость и государственность! Значит надо понимать что вопрос стоит в том: сколько несовершеннолетних было приговорено судами США к высшей мере наказания ( смертная казнь и пожизненное заключение) за весь период истории США, начиая с 1878 года по настоящее время!

раз период не указан, а указана страна - значит за весь период существования страны.ю Логично понимать так. Ну а первая конституция США принята в 1787 году, где принята ее независимость и государственность! Значит надо понимать что вопрос стоит в том: сколько несовершеннолетних было приговорено судами США к высшей мере наказания ( смертная казнь и пожизненное заключение) за весь период истории США, начиая с 1878 года по настоящее время!

Мамаду, а сколько было расстреляно несовершеннолетних в государстве СССР (без пожизненного заключения)?

там блин ковыряться .... кстати цифирь за всю историю США пока не увидел в ссылках

Мамаду, а сколько было расстреляно несовершеннолетних в государстве СССР (без пожизненного заключения)?
подержи арбуз, а *** его знает товарищь начальник, не интересовался, но цифры наверняка есть, учет и отчет - основа социализма

Назад
Зверху Знизу