Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Да судя по темпам познаний в английском, скоро мы темы про лунный трактор будем лицезреть.

Поручик. Каракули засунь себе в ******у.

Пока напомню суть спора. Мое утверждение, которое оспаривается, звучит так.

"В США 4 000 подростков осудены к высшей мере наказания." В данную секунду таких в тюрьмах порядка 2 500 тысяч. Одним из них приговор заменили на пожизненный, другим исполнение отложили, третьим отменили.

Как все это изменяет то, что всех их осудили к высшей мере наказания? Они по любому попадают в эти 4 000. А все твои ссылки, натуральные каракули, к данному вопросу отношения не имеют. Они никак не влияют на уже вынесенные приговоры, не те, которые вынесут. Кроме того, в части штатов вообще подростков не казнят. там высшая мера для них - пожизненное без удо. Они тоже входят в эти 4 000. Приговор о высшей мере был? Был. Под мою формулировку попадают.\
\
А теперь объясни, какое отношение имеют твои ссылы о казненных и ожидающих относятся к сути спора?

Ничего нового тут нет. Точно так же считают и в любой дугой стране мира. Считают количество приговоров, а не количество приведенных в исполнени приговоров. Если человек умер до исполнения приговора, это совсем не говорит о том, что он не входит в эти 4 000. Приговор несовершеннолетнему был? Значит в 4 000 входит.

И пож, базарь нормально. Я тебе не пацан, трачу свое время обясняя тебе элементарщину, а ты хамишь.

Мышко, ты поосторожнее с выражениями, а то сейчас появится 13-й Виталик и начнет лихо интересоваться твоими анальными ощущениями, когда тебя(как ты выражаешься) ****и. педерасты Виталики и Жрантисы они такие. :D

Типа подъебнул? Смотри сам аккуратнее. ;)

порядка 2 500 тысяч

Блин, зайчег. Я уже раз писал: порядка 2 500 тысяч - это 2,5 миллиона. Аккуратнее с цифрами. ;)

"В США 4 000 подростков осудены к высшей мере наказания." В данную секунду таких в тюрьмах порядка 2 500 тысяч. Одним из них приговор заменили на пожизненный, другим исполнение отложили, третьим отменили.

Не совсем так. Из справедливости ради хочу напомнить. Вот твой пост.
Не подтвердивший ни одного своего слова? А что я должен подтвердить? Что в США 4000 несовершеннолетних приговорены к высшей мере? Или что 7 500 тысяч несовершеннолетних содержится вместе со взрослыми в тюрьмах?

Меня так же интересует по совместительству 7 500 детей содержащихся в "общих" камерах Не упускай это из виду.;)

Поручик. Каракули засунь себе в ******у.

Конечно-конечно, без ******ы в серьёзной беседе никуда. :D

На чём основано твоё утвеждение? :confused:
От тебя уже который день ждут ссылок.

Как все это изменяет то, что всех их осудили к высшей мере наказания? Они по любому попадают в эти 4 000.

Слушай, а по такой логике мож и Фьодрыч Шапкомежигорский в их число попадает?

А все твои ссылки, натуральные каракули, к данному вопросу отношения не имеют.

Понятно. Официальные цифры, которые, к тому же, открыты для публики, суть "натуральные каракули". Опровергнуто безупречно. :молись:

Они никак не влияют на уже вынесенные приговоры, не те, которые вынесут.

Прелестно! :клас: Если в результате апелляции приговор будет отменен, а мера пресечения изменена, "они никак не влияют (и далее по тексту)". Писец, zayec, отета ты несёшь... :D

А теперь объясни, какое отношение имеют твои ссылы о казненных и ожидающих относятся к сути спора?

Такое, что твои цЫфры суть 3.14здьошЪ пустопорожний, а методика подсчёта годится разве что для председателя колхоза "10 лет без урожая", рапортующего в "Центр" об увеличении надоев с крупно-рогатой несушки, посаженной квадратно-гнездовым методом на душу населения в тонно-литрах чугуния.

И пож, базарь нормально. Я тебе не пацан, трачу свое время обясняя тебе элементарщину, а ты хамишь.

Ты ОБЪЯСНЯЕШЬ? :eek::eek::eek:
Держите меня семеро. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так вот оно чо!!!:eek:

Отношение к смертной казни... вот это была бы срачельная тема... :rolleyes:
Очень неоднозначная проблема.
Но ей место совсем не в "Политике".
Заходи не бойся, выходи не плачь..:D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2213962

начнет лихо интересоваться твоими анальными ощущениями, когда тебя(как ты выражаешься) ****и.
Ты больше всех развиваешь тему педерастии, к чему бы это? Тяжелое наследие армейской жизни?
Купи себе резиновую бабу,хотя бы, и не позорь мундир с лампасами.

Конечно-конечно, без ******ы в серьёзной беседе никуда.
На чём основано твоё утвеждение? :confused:
От тебя уже который день ждут ссылок.
Слушай, а по такой логике мож и Фьодрыч Шапкомежигорский в их число попадает?Понятно. Официальные цифры, которые, к тому же, открыты для публики, суть "натуральные каракули". Опровергнуто безупречно. :молись:
Прелестно! :клас: Если в результате апелляции приговор будет отменен, а мера пресечения изменена, "они никак не влияют (и далее по тексту)". Писец, zayec, отета ты несёшь... :DТакое, что твои цЫфры суть 3.14здьошЪ пустопорожний, а методика подсчёта годится разве что для председателя колхоза "10 лет без урожая", рапортующего в "Центр" об увеличении надоев с крупно-рогатой несушки, посаженной квадратно-гнездовым методом на душу населения в тонно-литрах чугуния. ОБЪЯСНЯЕШЬ? :eek::eek::eek:
Держите меня семеро. :іржач:

В мае 2009 г. Хьюман Райтс Вотч повысила до 2 574 свою оценку числа заключенных, отбывающих пожизненное заключение без права на условно-досрочное освобождение за преступления, совершенные в возрасте младше 18 лет. Насколько известно, США являются единственной страной в мире, где практикуется такая мера наказания.

В США почти во всех штатах высшей мерой наказания является пожизненное заключение без права на УДО.

Что то не так?

Заяц. Ей-богу, завязывай. Ну реально ж заебал.
Даже если ты прав (ну, допустим, я не вникаю), Паручег всё равно прекраснее.:ги:

Заяц. Ей-богу, завязывай. Ну реально ж заебал.
Даже если ты прав (ну, допустим, я не вникаю), Паручег всё равно прекраснее.:ги:

Тю. Я как всегда с тобой согласен. У нас одна и та же точка зрения на эту ситуацию. Я прав, а Поручик прекрасен. Но во всяком случае, он прекрасно запудрил всем мозги статистикой, никоим образом к существу вопроса не относящейся.

Тем более, что реально никого я не заебую. Это ты тоже должна признать. Меня пытаются заебывать, у них не получается. Если следовать логике, то тут моей вины нет.

Нудный? Ну так это единственный способ общаться одному против семерых. Я так и в молодости с кодлой дрался. Сила не помогает, мы их техникой. Тихо, спокойно и до полной победы.:D

Тю. Я как всегда с тобой согласен. У нас одна и та же точка зрения на эту ситуацию. Я прав, а Поручик прекрасен. Но во всяком случае, он прекрасно запудрил всем мозги статистикой, никоим образом к существу вопроса не относящейся.

Тем более, что реально никого я не заебую. Это ты тоже должна признать. Меня пытаются заебывать, у них не получается. Если следовать логике, то тут моей вины нет.

Нудный? Ну так это единственный способ общаться одному против семерых. Я так и в молодости с кодлой дрался. Сила не помогает, мы их техникой. Тихо, спокойно и до полной победы.:D

Заяц, ты со своими узниками ****итянскими сбиваешь всех с ритма. Кошкокартинок острая недостаточность образовалась, а ты никак не уймёшься.
Короче, так. ******ы пусть сидят, малолетние преступники тоже.
Я радуюсь, что ты - не мой муж. Уж больно занудо.
Паручег прекрасен, плюс только он один и может прочитать, что там написано, на всех этих графиках. Я ему верю.
Тебе тоже верю.
Продано!:yahoo:

Девченки, давайте я буду устраивать пятиминутки отдыха от антиамериканской пропаганды время от времени и говорить вам комплименты.

Вот жемчужину женственности Тори, украл океан, чтобы узнать, как создавать такие жемчужины.

А Хоттабыч, это Роза из сада Аллаха. Ее милое личико, это ее лепестки, а смайлик которым она одобрила легкий пинок Зайцу, это ее колючки.

Девочки, целую ваши пальчики, вы единственное, что делает мою нудную, ужасную жизнь агента кровавой гэбни, яркой и цветной.

Спасибо Вам, за то, что Вы есть.

Ох, Заяц...:іржач:

Девочки, целую ваши пальчики, вы единственное, что делает мою нудную, ужасную жизнь агента кровавой гэбни, яркой и цветной.

Спасибо Вам, за то, что Вы есть.

И все... И больше ни слова... Ну ты понял, не?

Назад
Зверху Знизу