Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да судя по темпам познаний в английском, скоро мы темы про лунный трактор будем лицезреть.
Мышко, ты поосторожнее с выражениями, а то сейчас появится 13-й Виталик и начнет лихо интересоваться твоими анальными ощущениями, когда тебя(как ты выражаешься) ****и.педерастыВиталики и Жрантисы они такие.![]()

порядка 2 500 тысяч

Пока напомню суть спора. Мое утверждение, которое оспаривается, звучит так.
"В США 4 000 подростков осудены к высшей мере наказания." В данную секунду таких в тюрьмах порядка 2 500 тысяч. Одним из них приговор заменили на пожизненный, другим исполнение отложили, третьим отменили.
Не подтвердивший ни одного своего слова? А что я должен подтвердить? Что в США 4000 несовершеннолетних приговорены к высшей мере? Или что 7 500 тысяч несовершеннолетних содержится вместе со взрослыми в тюрьмах?

Поручик. Каракули засунь себе в ******у.

Пока напомню суть спора. Мое утверждение, которое оспаривается, звучит так.
"В США 4 000 подростков осудены к высшей мере наказания." В данную секунду таких в тюрьмах порядка 2 500 тысяч. Одним из них приговор заменили на пожизненный, другим исполнение отложили, третьим отменили.

Как все это изменяет то, что всех их осудили к высшей мере наказания? Они по любому попадают в эти 4 000.
А все твои ссылки, натуральные каракули, к данному вопросу отношения не имеют.

Они никак не влияют на уже вынесенные приговоры, не те, которые вынесут.

А теперь объясни, какое отношение имеют твои ссылы о казненных и ожидающих относятся к сути спора?
И пож, базарь нормально. Я тебе не пацан, трачу свое время обясняя тебе элементарщину, а ты хамишь.

так вот оно чо!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заходи не бойся, выходи не плачь..Отношение к смертной казни... вот это была бы срачельная тема...
Очень неоднозначная проблема.
Но ей место совсем не в "Политике".

Будешь руководителем? Там зарплата - до $ 10 тыс.так вот оно чо!!!
Ты больше всех развиваешь тему педерастии, к чему бы это? Тяжелое наследие армейской жизни?начнет лихо интересоваться твоими анальными ощущениями, когда тебя(как ты выражаешься) ****и.

Конечно-конечно, без ******ы в серьёзной беседе никуда.
На чём основано твоё утвеждение?
От тебя уже который день ждут ссылок.
Слушай, а по такой логике мож и Фьодрыч Шапкомежигорский в их число попадает?Понятно. Официальные цифры, которые, к тому же, открыты для публики, суть "натуральные каракули". Опровергнуто безупречно.
Прелестно!Если в результате апелляции приговор будет отменен, а мера пресечения изменена, "они никак не влияют (и далее по тексту)". Писец, zayec, отета ты несёшь...
Такое, что твои цЫфры суть 3.14здьошЪ пустопорожний, а методика подсчёта годится разве что для председателя колхоза "10 лет без урожая", рапортующего в "Центр" об увеличении надоев с крупно-рогатой несушки, посаженной квадратно-гнездовым методом на душу населения в тонно-литрах чугуния. ОБЪЯСНЯЕШЬ?
Держите меня семеро.![]()
Заяц. Ей-богу, завязывай. Ну реально ж заебал.
Даже если ты прав (ну, допустим, я не вникаю), Паручег всё равно прекраснее.![]()

Заяц. Ей-богу, завязывай. Ну реально ж заебал.
Даже если ты прав (ну, допустим, я не вникаю), Паручег всё равно прекраснее.![]()
Тю. Я как всегда с тобой согласен. У нас одна и та же точка зрения на эту ситуацию. Я прав, а Поручик прекрасен. Но во всяком случае, он прекрасно запудрил всем мозги статистикой, никоим образом к существу вопроса не относящейся.
Тем более, что реально никого я не заебую. Это ты тоже должна признать. Меня пытаются заебывать, у них не получается. Если следовать логике, то тут моей вины нет.
Нудный? Ну так это единственный способ общаться одному против семерых. Я так и в молодости с кодлой дрался. Сила не помогает, мы их техникой. Тихо, спокойно и до полной победы.![]()

Девочки, целую ваши пальчики, вы единственное, что делает мою нудную, ужасную жизнь агента кровавой гэбни, яркой и цветной.
Спасибо Вам, за то, что Вы есть.
А я и не плакал.
Просто я считал и считаю, что это проблема НЕ политическая.
Зачем же так жестоко?И все... И больше ни слова... Ну ты понял, не?