Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Я тебе представил официальные данные, а ты даже не сподобился кликнуть по ссылке.
Поручик, а что есть высшая мера наказания в США? Всегда это смертная казнь? Или все же в некоторых штатах пожизненная, потому как смертная казнь не во всех штатах законна.

ага, расскажи нам о количестве и качестве проктологических услуг в сша за последние 50 лет.
Могу сказать что в Израиле хреново с этим делом обстоит, особенно в Димоне, потому как активные педерасты систематически рвут пассивным димоновцам проктосы на ******ский крест, у тебя как там, с проктусом твоим? Я понимаю твой интерес, житель города Димоны )))))))))))))))

Снова гоняют Зайца в Кулуарах. Кто добудет ценный мех и три-четыре килограмма диетического легкоусвоЯемого сала?:ги:
Принимаю ******.

Да вы задрали уже

ee444a6465d4.jpg

Итак, для особо ледачих, разбивка по штатам.
Ого, обратил внимание что южане отжигают в основном.

Какая трогательная забота о судьбе американских подростков...
Судебная система Украины вовсю отмазывает депутатов и деток мажоров, которые своими мафынками размазывают чернь по трамвайным остановкам и тротуарам, но зайца волнует судьба 12-летнего подростка в США, который, наверное, попал под статью "о трёх колосках"...
Тоже обратил внимание. Отголоски ''холодной войны'' в голове некоторых. Пофиг что тут, главное что в Англии детей эксплуатируют на заводах.
А тут пох, хоть трава не рости.

Подумаешь, плюс-минус пол-тыщщи человек... "Бабы ещё нарожают!" ©

Поручик, ты полностью не прав, а бухтишь и бухтишь.

Вот попробуй один раз в жизни абстрагироваться от того, что я Заяц, а ты Поручик и рассмотреть вопрос непредвзято.

Вот два центральных поста моего спора со Знающим.

Не надо *****ских добавлений. Я в своем посте четко указал цифры. 4 000 несовершеннолетних осуждены к высшей мере в США. 7500 несовершеннолдетних содержатся в тюрьмах США совместно во взрослыми.
Если я предоставлю тебе такую инфу, ты скажешь, что это не массовые явление и откажешься выполнять условия договора? Это несерьёзно.
Не надо вносить в договор пункты, которые можно трактовать двояко.
Ну 4 000, и 7 500 это уже массовые явления. Начинай.ЗЫ Уточни..., эти цифры за какие года?

Знающий далее попросил уточнить, за какой период( за какие года) получилась такая цифра. В моей ссыле указан этот период.

А все твои ссылы до одной просто железобетонно подтвердили мой посыл. И ты, и Сиванми просто не читаете условия договора, вам это не интересно.

А по условиям договора, я четко прав. Их за период с 2000 года наверняка значительно больше 4 000.:D

Поручик, а что есть высшая мера наказания в США? Всегда это смертная казнь? Или все же в некоторых штатах пожизненная, потому как смертная казнь не во всех штатах законна.

Вот это я и хотел узнать у зайца, но он включил холодильник. :незнаю:

Вот штаты, практикующие death penalty, и штаты, отменившие оное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно бы еще посмотреть разбивку по этносам.
Чей то здается что больше ****ы и латиносы.
Хотя могу ошибаться.
Подонков и среди белых предостаточно.

белые - 25, черные - 60, испанцы - 15 и остальные

Вот это я и хотел узнать у зайца, но он включил холодильник. :незнаю:

Вот штаты, практикующие death penalty, и штаты, отменившие оное.

"Высшая мера" это термин. Употребил я его правильно. Хочешь мои слова опровергнуть, плиз.:D

Сиванми, на твои простыни отвечать не буду. Там не на что отвечать. Пассаж о том, что меня положили на лопатки, посмешил.

Наоборот, я очень благодарен Поручику за его убедительное доказательство моих слов ссылами и наглядными пособиями. Плюсану.

Сиванми, на твои простыни отвечать не буду. Там не на что отвечать.
это факт

Пассаж о том, что меня положили на лопатки, посмешил.
это у нее такая манечка, манечка с амбицией

я очень благодарен Поручику за его убедительное доказательство моих слов ссылами и наглядными пособиями. Плюсану.
он молодец, он старался, репу заслужил

А по условиям договора, я четко прав. Их за период с 2000 года наверняка значительно больше 4 000.:D

c2f06ecdc915.jpg

Ты с математикой дружишь? Можешь посчитать изменения в цифрах с 2000 года? В таблице указано общее количество осуждённых к death penalty. Попробуй насчитать 4000, штоле. :незнаю:

Интересно бы еще посмотреть разбивку по этносам.
Чей то здается что больше ****ы и латиносы.
Хотя могу ошибаться.
Подонков и среди белых предостаточно.

Вот данные по казнённым в 2011:
номер с 1978 года; штат; имя; возраст; раса; раса жертвы (за кого чувака осудили); способ казни; описание; количество лет с момента оглашения приговора

и в 2012 году:

Обращаю особое внимание (хосспадя, о чём это я...) зайца на номер во втором столбце слева. Или так будет нагляднее:

Jesse Hernandez, казнён 28 марта 2012 в штате Техас, возраст 47 лет, раса - латинос, раса жертвы - латинос; способ казни - инъекция; чем казнили - 3-drug w/ pentobarbital; с момента оглашения приговора до исполнения прошло 10 лет. Теперь, zayec, удар по твоим фаберже: с 1978 года это 1289-й казнённый.

Бурные аплодисменты не требую.

"Утекай". © (М. Тролль).

Да, zayec, вот тебе база данных о казнях по штатам в период с 1608 по 1976 г.г.
. Ну, чтоб лицо сохранил, йопта.
За этот период точно более 4000 казнённых насчитаешь. :D

• Це лайк!
Реакції: Saut

примерно 2500 сидят пожизненно

Назад
Зверху Знизу