Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Сказал Заяц, не подтвердивший ни одного своего довода.:D Иди читай мемуары заключённых. Сказочник ***.:D
А поподробнее можно? И про то как там младенцев едят.:rolleyes:

Не подтвердивший ни одного своего слова? А что я должен подтвердить? Что в США 4000 несовершеннолетних приговорены к высшей мере? Или что 7 500 тысяч несовершеннолетних содержится вместе со взрослыми в тюрьмах? Что в школах полицейские одевают наручники детям?

Это общеизвестные факты. Их знают все цивилизованные люди, я ваш уровень развивать не нанимался, больше читайте и откроется вам истина.

Во всяком случае, я не хочу такой демократии. Имею право.

Кстати.
Сообщение от Tori
Ну, помнится, судили шестилетнюю девочку за ********. Типа, когда ей было 4 года, она наехала трёхколёсным велосипедом на старушку, и та от получненных травм скончалась. И всерьёз граждане судили этого ребёнка.
Нельзя ничего доводить до абсурда, даже правосудие.

В США полицейские приехали в детский сад наказать расшалившегося ребенка. Пятилетнюю девочку. На нее грубо одели наручники, повредив при этом ручки. Их дисциплинарно наказали, при этом наказали не за наручники, а за повреждение нанесенные детским ручкам.

Если бы так обошлись с твоим пятилетним ребенком, ты бы назвала это ДЕМОКРАТИЕЙ?

имеешь-имеешь. Конечно наши менты лучше, Просто образец добродетели. А наша пенитенциарная система - просто образец для подражания.

Не подтвердивший ни одного своего слова? А что я должен подтвердить? Что в США 4000 несовершеннолетних приговорены к высшей мере? Или что 7 500 тысяч несовершеннолетних содержится вместе со взрослыми в тюрьмах? Что в школах полицейские одевают наручники детям?

****уться:іржач: Ты это утверждаешь, безапелляционно и бездоказательно, а я должен это подтверждать?:rolleyes::іржач:

Это общеизвестные факты. Их знают все цивилизованные люди, я ваш уровень развивать не нанимался, больше читайте и откроется вам истина.

Это не общеизвестные факты. Это твой бред. И это мантра в секте Дальновида. И не более того.

Безусловно твоё право. И никто тебя в нём не ограничивает. Единственное хорошо, что таких становится всё меньше, и у тебя есть ещё право эмиграции.;)

В США полицейские приехали в детский сад наказать расшалившегося ребенка. Пятилетнюю девочку. На нее грубо одели наручники, повредив при этом ручки. Их дисциплинарно наказали, при этом наказали не за наручники, а за повреждение нанесенные детским ручкам.

Если бы так обошлись с твоим пятилетним ребенком, ты бы назвала это ДЕМОКРАТИЕЙ?

Ссылку давай.:yahoo: Или тоже в мемуарах вычитал?:)

Ну, помнится, судили шестилетнюю девочку за ********. Типа, когда ей было 4 года, она наехала трёхколёсным велосипедом на старушку, и та от получненных травм скончалась. И всерьёз граждане судили этого ребёнка.
Нельзя ничего доводить до абсурда, даже правосудие.
есть ссылка на этот процесс?
есть данные что ее посадили в тюрьму? к черным рецидивисткам?

Заец. У них торжество закона. Посему доходит иногда до маразмиков. Но там ЗАКОН.
А у нас торжество беззакония. Ты кричишь - идите в **** со своей америкой?
А я кричу - идите в **** со своим беззаконием и урками.
Интересно, в США возможно ***** в аварии человека, потом купить справку для отмазки и требовать с матери убитой лям за компенсацию?
А?
Ты хочешь донецкой тирании? Ты случайно не мазохист?
Не донецкой, а ***овской. Это не про национальность, а про образ жизни.
Убери донецких, другая ******* останется.
Лозинские, файнгольды, роскины - эту дрянь всю вместе сметать надо.
Но нет ни метлы, ни дворника :(

может тебе рассказать про порку детей ремнем и подзатыльники в процессе воспитания, демократ ты наш..

может тебе рассказать про порку детей ремнем и подзатыльники в процессе воспитания, демократ ты наш..

Я сегодня видел 2-хлетнюю девочку с синяком под глазом :( Вот это печально....

Что в США 4000 несовершеннолетних приговорены к высшей мере?

zayec, а какая там "высшая мера"? Уточни, пожалуйста, в каких штатах она практикуется, сколько человек за прошлый год получило эту "высшую меру", и сколько же на самом деле ВСЕГО человек ожидают день Х в deathrow?

Заранее благодарю за матчасть.

С чего такой вывод? Ты эксперт-криминалист?

Я типа синяков после драки не видел, да?

У него третий глаз открылся. Правда непонятно в каком месте.:D

У вас и не закрывался. В каждой теме срёте и срёте :D

Не смешно, а печально

А я и не смеюсь. Просто на фоне некоторых высказывающихся, у меня возник такой вопрос.

Я типа синяков после драки не видел, да?

Конечно видел. А чем отличаются синяки от удара кулаком, и например от удара качелей? Наверное папилярными узорами на синяке?:rolleyes:

Так вы с Зайцем не давайте повода и на вас с Зайцем никто ****ь не будет. Будете чистые и не вонючие.;)

НЕ в нас дело, а лично в вас. :D Я не пишу во всех темах Политики, а вы срёте везде

Конечно видел. А чем отличаются синяки от удара кулаком, и например от удара качелей? Наверное папилярными узорами на синяке?:rolleyes:

Если качеля ударит, там не только синяк будет, а по более травма

Назад
Зверху Знизу