Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Все иронизируешь.:D Знаешь, в совке была шутка, дословно не помню, но что то тип того, Что СССР будет защищать мир во всем мире до последней капли крови. Или что то подобное.

Так и США защищает свои интересы и демократию, не в США, а во всем мире. Хотя их во всем мире об этом и не просят.:D

Недавно перечитал перевод одного штатовского блоггера. Он интересно описывает процедуру в полицейском участке после задержания его за нарушение правил дорожного движения. Ему приказали раздеться догола, повернуться к полицейскому спиной, нагнуться и раздвинуть ягодицы. Это не стандартная процедура, просто задержанный показался полицейскому подозрительным.

Ты слышал хоть о одном подобном случае в Украине? Нет, я понимаю, что подозреваемому карманнику или бандюку тоже могут раздвинуть ягодицы в подрайоне. Но задержанному за нарушение ПДД?

А в США это на усмотрение полицейского. А теперь прикинь, где демократии больше, у нас или в США.

Ему раздвинули не за нарушение ПДД, а по поводу неуказанных тобою подозрений в чем-то более опасном. Ты человек увлекающийся или лапшеразвешиватель: легко из одного туманного примера делаешь выводы за все Штаты или даже в мировом может масштабе. А может ты по другому и не умеешь, нет трезвости..

Ему раздвинули не за нарушение ПДД, а по поводу неуказанных тобою подозрений в чем-то более опасном. Ты человек увлекающийся или лапшеразвешиватель: легко из одного туманного примера делаешь выводы за все Штаты или даже в мировом может масштабе. А может ты по другому и не умеешь, нет трезвости..

Я, Вегерас, человек с черной душой, некрасивый, злой, скаредный, изменяю жене и любовнице с женой друга.

А вот описанное тобой не совершал. Мало того, специально уточнил, что процедура сия не стандартная, это на усмотрение полицейского. Она в полицейсуих документах разрешена, но не обязательна.

Теперь найди этот мой пост выше и поставь в виде извинения мне за него положительную репу. Также впредь, будь внимательнее и не возводи на людей напраслину.

Теперь найди этот мой пост выше и поставь в виде извинения мне за него положительную репу. Также впредь, будь внимательнее и не возводи на людей напраслину.
ну ты уж слишком много хочешь от нашего Вегераза!

Ну а ****? Любой нормальный мужик молчал бы насчет жен и любовниц и жен друзей.

Не усугубляй. Разжевываю соль шутки.

В данном случае я перечислил выдуманные грехи. А раз я подобное считаю грехом, то твои обвинения тоже беспочвены. Выдумал я те грехи, которые именно в Кулуарах будут выглядеть в шутку, стебом. Понятно?

В данном случае я перечислил выдуманные грехи. А раз я подобное считаю грехом, то твои обвинения тоже беспочвены. Выдумал я те грехи, которые именно в Кулуарах будут выглядеть в шутку, стебом. Понятно?
Ты тут так "тонко" не шути. У Жрантиса и так проблемы с интелехтом, а тут ты иносказаниями да метафорами его мозжечок взорвал.:D

Да ежу понятно, что Жванецкому далеко до Подерв'янського...
Не скажите не скажите....;)
Нельзя сравнивать теплое и мягкое. Это в разных плоскостях.

Как знать, как знать ... :rolleyes:

А может ты так тонко маскируешься?

Вот теперь доказывай, шо ты не верблюд ... Справка хоть есть, не?

зы. "Молчание - золото" (с)

зы. "Молчание - золото" (с)
Иногда и Мыша дело говорит...

Жванецкий читает "Рассказ подрывника" без цензуры? :)
Ну дык.. там же ж междометия и потом, не забываем , что это в разные эпохи писалось.

Все равно молчать не буду.

Короче, хер с ней, стой женой друга, но пока не покажешь справку от любовницы, шо она не любовница, кина не будет ...

Страшные вы люди, я вас бояться начинаю. Это вы, получается и раньше меня не понимали?

Представляю, какого все обо мне мнения.

Имелась в виду миниатюра Хазанова с попугаем. " Льву в клетке не докладывают мяса. Я и тут молчать не буду". Это было ответом на претензии Мыши и Снайпера, мол меньше говори.

Назад
Зверху Знизу