Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

ух ты, самокритичный еще :D

Спасибо Конек. Одна ты меня любишь и ценишь. А эти изверги, ГР, Мыша, Снайпер и Подпольный деятель списались в личке и договорились меня затроллить.

Но друг Конек прмчался на помощь и теперь я спасен.:любов::любов::любов: :D

Спасибо Конек. Одна ты меня любишь и ценишь. А эти изверги, ГР, Мыша, Снайпер и Подпольный деятель списались в личке и договорились меня затроллить.

Но друг Конек прмчался на помощь и теперь я спасен.

а ей ты тоже изменяешь с женой друга?

Но друг Конек прмчался на помощь и теперь я спасен.:любов::любов::любов: :D
:D:D:пиво:
всегда пожалуйста конечно, эт как говориться: если уж стеб -то стеб ;)
а Конек не примчался, а очухался поле рабочего выгреба, навалилось как-то все на меня за эти две недели, а я еще с дуру ремонт затеяла....не вздохнуть не выдохнуть....(а сегодня наметился край...)

:D:D:пиво:
всегда пожалуйста конечно, эт как говориться: если уж стеб -то стеб ;)
а Конек не примчался, а очухался поле рабочего выгреба, навалилось как-то все на меня за эти две недели, а я еще с дуру ремонт затеяла....не вздохнуть не выдохнуть....(а сегодня наметился край...)

О ломовых зайцах знаю, а ломовая лошадка первый раз мне встретилась.:пиво:

О ломовых зайцах знаю, а ломовая лошадка первый раз мне встретилась.:пиво:

Это ты ещё не видел владимирских тяжеловозов :D

5298d0c8364f.jpg

ух тыж е...
еще один почитатель монументальных форм:D не родственник-
10RIA-530766-Preview%20copy.jpg
?

Все иронизируешь.:D Знаешь, в совке была шутка, дословно не помню, но что то тип того, Что СССР будет защищать мир во всем мире до последней капли крови. Или что то подобное.

Так и США защищает свои интересы и демократию, не в США, а во всем мире. Хотя их во всем мире об этом и не просят.:D

Недавно перечитал перевод одного штатовского блоггера. Он интересно описывает процедуру в полицейском участке после задержания его за нарушение правил дорожного движения. Ему приказали раздеться догола, повернуться к полицейскому спиной, нагнуться и раздвинуть ягодицы. Это не стандартная процедура, просто задержанный показался полицейскому подозрительным.

Ты слышал хоть о одном подобном случае в Украине? Нет, я понимаю, что подозреваемому карманнику или бандюку тоже могут раздвинуть ягодицы в подрайоне. Но задержанному за нарушение ПДД?

А в США это на усмотрение полицейского. А теперь прикинь, где демократии больше, у нас или в США.

Да ты шо???? Ты считаешь, что в США своих "Дальновидов" нет?:) Для не специалиста разъясняю...., описанные тобой методы осмотра применяются, для лиц подозреваемых в перевозке наркотиков, терроризме и тяжких преступлениях. У нас такие лица подвергаются далеко более усугублённым методам осмотра, которым предшествуют как обычно, углублённые осмотры печени, почек, и других внутренних органов. Путём глубокого массажа, "тупыми предметами". ( по своей геометрии напоминающие кулаки и иные тупые предметы".;)

В реаелиях к допрашиваемому, в США без его личного адвоката, опрос (запрещён). Ты ещё хочешь сравнить как у НИХ и как у НАС?:rolleyes:

Не болтай ерундой блин. Нам до них учиться, и учиться, работать и работать.

А я шо? Пропустил?:( Как я понял ты Дартаньян а все вокруг просто мушкетёры?:rolleyes:

Да ты шо???? Ты считаешь, что в США своих "Дальновидов" нет?:) Для не специалиста разъясняю...., описанные тобой методы осмотра применяются, для лиц подозреваемых в перевозке наркотиков, терроризме и тяжких преступлениях. У нас такие лица подвергаются далеко более усугублённым методам осмотра, которым предшествуют как обычно, углублённые осмотры печени, почек, и других внутренних органов. Путём глубокого массажа, "тупыми предметами". ( по своей геометрии напоминающие кулаки и иные тупые предметы".;)

В реаелиях к допрашиваемому, в США без его личного адвоката, опрос (запрещён). Ты ещё хочешь сравнить как у НИХ и как у НАС?:rolleyes:

нечего не получится:(:D разный менталитет. как говорят- что русскому хорошо, то немцу смерть:)

А я шо? Пропустил?:( Как я понял ты Дартаньян а все вокруг просто мушкетёры?:rolleyes:

Знающий, не в обиду, вы там с Вегерасом квасите на пару или *****ые на всю голову? Я пишу пост, в посте специально для *******ов указываю, что описанная процедура не является стандартной и что и у нас могут обыскать с раздеванием каких то гопников.

Вегерас целенаправленно не видит первого и строит на этом свое обвинение, ты принципиально не видишь второго и строишь на этом свое обвинение.

Ребят, не скандальте со мной по поводу моих постов, если вы их не читаете. Мне по фигу, просто с вас же люди смеются. Мне вас жалко.

По поводу остального, смеялся. Вспомни фильм про Рембо в полицейском участке, на какой секунде там появляется адвокат?

По остальному, ты ж юрист, будь более конкретен при приведении своих примеров. Допрашивании кого? Допросе или опросе свидетелей? Обвиняемому или свидетелю? Дай конкретный пример, я тебе дам сравнительный анализ. Дам примеры и цитаты из мемуаров американских осужденных, как именно в США полицейские обходят эти формальности.

Учиться? Тому ***дству, что происходит в тюрьмах США? У них десятилетних детей бросают в тюрьмы фактически за шалости. Двенадцатилетние могут по факту находиться в одной тюряге с взрослыми. Представляешь ситуацию, когда двеннадцатилетнего белого пацаненка, за драку в скул, бросают в камеру к взрослым черным рецидивистам?

Этому учиться? Да идут они ***** со своей демократией, уебки американские. С официально разрешенными пытками и тюрьмами за пределами своей страны.

Останнє редагування:
Знающий, не в обиду, вы там с Вегерасом квасите на пару или *****ые на всю голову? Я пишу пост, в посте специально для *******ов указываю, что описанная процедура не является стандартной и что и у нас могут обыскать с раздеванием каких то гопников.

Вегерас целенаправленно не видит первого и строит на этом свое обвинение, ты принципиально не видишь второго и строишь на этом свое обвинение.

Ребят, не скандальте со мной по поводу моих постов, если вы их не читаете. Мне по фигу, просто с вас же люди смеются. Мне вас жалко.

По поводу остального, смеялся. Вспомни фильм про Рембо в полицейском участке, на какой секунде там появляется адвокат?

По остальному, ты ж юрист, будь более конкретен при приведении своих примеров. Допрашивании кого? Допросе или опросе свидетелей? Обвиняемому или свидетелю? Дай конкретный пример, я тебе дам сравнительный анализ. Дам примеры и цитаты из мемуаров американских осужденных, как именно в США полицейские обходят эти формальности.

Учиться? Тому ***дству, что происходит в тюрьмах США? У них десятилетних детей бросают в тюрьмы фактически за шалости. Двенадцатилетние могут по факту находиться в одной тюряге с взрослыми. Представляешь ситуацию, когда двеннадцатилетнего белого пацаненка, за драку в скул, бросают в камеру к взрослым черным рецидивистам?

Этому учиться? Да идут они ***** со своей демократией, уебки американские. С официально разрешенными пытками и тюрьмами за пределами своей страны.

во многом соглашусь! и вообще -слово "дерьмократия" придумали американские пи...расты у которых не хватало денег на карету:D

без сарказма!

Этому учиться? Да идут они ***** со своей демократией, уебки американские.
О как. Тебе СЛОН милее?;) А почему бы тебе шведские или голландские тюрьмы не привести в пример, или ты там еще не сидел?:D

С официально разрешенными пытками и тюрьмами за пределами своей страны.
Официально разрешенными кем? Их фактически нет,этих тюрем и на них не распространяется законодательство т конституция. Ты бы лучше с этой энергией переключился на беспредел енакиевских голубцов.Весь мир в шоке.

***** ты сказочник

Ну, помнится, судили шестилетнюю девочку за ********. Типа, когда ей было 4 года, она наехала трёхколёсным велосипедом на старушку, и та от получненных травм скончалась. И всерьёз граждане судили этого ребёнка.
Нельзя ничего доводить до абсурда, даже правосудие.

*****..., Заяц....., тебе при охоте ****ли "Жеканом" в голову? Или ты просто об сосну *****нулся? Я тебе пишу, что та процедура в Америке применяется в исключительных случаях, а у нас это может применяться просто так. Даже за неповиновение в райотделе, могут "опустить" по полной программе. И заметь, такое распространено в последние лет пять.

Я твои споры с Вегерасом не читал, а по поводу меня...., похоже у тебя просто истерика. Воды попей!;)

:іржач:Ну ты точно...., мимо сосны не промахнулся.:D

:confused:Шо,Шо? Мемуары Американских заключенных? Тебе мемуары наших заключенных в пику привести? Для сравнения? И давай ты как то с фактами повнимательнее будешь? И словами типа мемуар меня пугать не будешь.:D Мемуары может для тебя и факты, для меня НЕТ.;)

Факты в студию!:yahoo: Или опять взято из мемуаров?:іржач:

Заяц...., ты вступил в секту Дальновида?:eek: Пипец...., потеряли Зайца.:(

Официально разрешенными кем? Их фактически нет,этих тюрем и на них не распространяется законодательство т конституция. Ты бы лучше с этой энергией переключился на беспредел енакиевских голубцов.Весь мир в шоке.

И не говори. Легче стрелки перевести на какую то страну, и не видеть нашего беспредела.:rolleyes:

По ходу возражений не поступило.

Напомню, что детей в тюрьмах кроме США, содержат только в самых, пресамых демократических странах. В Израиле к примеру. Ну, Израиль то ладно, ****, теократия. Там даже в брак нельзя вступить, если они не правильную религию исповедывают. Теократия. Но в США то демократия. Полицейские в школу приезжают и заковывают маленьких детей в наручники. Кстати, наручники на детей одевают еще только в Израиле.

У них учиться демократии? Да у нас посадят в тюрьму мента, одевшего на ребенка наручники. Кстати, в России прецендент был.

Идут рони ***** с такой демократией. Просьба, постить конкретные возражения. А то я по делу, а в ответ обсуждение моих умственных способностей. Несерьезно. Или скажите, что я вру. Тогда я предоставлю Вам потдвержение всего вышесказанного, а Вы будете булькать из лужи.

Или слейтесь с позором.

Ну, помнится, судили шестилетнюю девочку за ********. Типа, когда ей было 4 года, она наехала трёхколёсным велосипедом на старушку, и та от получненных травм скончалась. И всерьёз граждане судили этого ребёнка.
Нельзя ничего доводить до абсурда, даже правосудие.

В США двеннадцатилетних детей присуждают к высшей мере наказания. Можешь поерничать еще.

По ходу возражений не поступило.

Напомню, что детей в тюрьмах кроме США, содержат только в самых, пресамых демократических странах. В Израиле к примеру. Ну, Израиль то ладно, ****, теократия. Там даже в брак нельзя вступить, если они не правильную религию исповедывают. Теократия. Но в США то демократия. Полицейские в школу приезжают и заковывают маленьких детей в наручники. Кстати, наручники на детей одевают еще только в Израиле.

У них учиться демократии? Да у нас посадят в тюрьму мента, одевшего на ребенка наручники. Кстати, в России прецендент был.

Идут рони ***** с такой демократией. Просьба, постить конкретные возражения. А то я по делу, а в ответ обсуждение моих умственных способностей. Несерьезно. Или скажите, что я вру. Тогда я предоставлю Вам потдвержение всего вышесказанного, а Вы будете булькать из лужи.

Или слейтесь с позором.

Сказал Заяц, не подтвердивший ни одного своего довода.:D Иди читай мемуары заключённых. Сказочник ***.:D

В США двеннадцатилетних детей присуждают к высшей мере наказания. Можешь поерничать еще.

А поподробнее можно? И про то как там младенцев едят.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу