a999
A
Интересно, а лисицы также не любят котов, как и собаки? Они ведь родственники.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а твое фуфло - это не тролизм?

тебе нравится?

о-о, давай напишем, что ты модный трендИ доказывать ничего не будем
![]()
Слышь, щас домик в Бабаях стоит дороже скворечника на Салтовке. Приценился к сарайчику в Бабаях, правда недалеко от Покотиловки, возле соснового леса, мне от цены до сих пор плохо.![]()

На частные дома в черте города цена всегда выше, чем на квартиры. Это и понятно - земля в цене.
в цене, когда дом на одного хозяина, когда на участке можно и гараж поставить, или хотя бы машину загнать, есть маленький садик, где и орех и яблоня и груша и грядка для зелени, и место для шашлыков. Вот это дом. А более половины частного сектора в городе уже не соответсвуют этому. И теряется вся благодать от частного дома, а вот недостатки все остаются.
Хотя от части ты прав.
Вячко, ты иногда на удивление похож на тролля, мягко говоря.

Игорёха...., а чё ты **** рвёшь? Ты ответь за свои "косяки" он ответит за свои? Или ты его адвокат? Так пока на адвоката не канаешь, ни умом ни знанием закона. Остынь парниша и отвечай пока за себя..., ты не готов отвечать за других.ну а твое фуфло - это не тролизм?
Олегоха, проплывая мимо, проплывай ........Игорёха...., а чё ты **** рвёшь? Ты ответь за свои "косяки" он ответит за свои? Или ты его адвокат? Так пока на адвоката не канаешь, ни умом ни знанием закона. Остынь парниша и отвечай пока за себя..., ты не готов отвечать за других.
Олегоха, проплывая мимо, проплывай ........

Виталий13 сказав(ла):Не скажи. Голубизна - щас модный тренд.
Попугай Дальновида???плачет по тебе дедушка Фрейд

![]()
Я не сильно обижаю чувства верующих?

Раскрашивай их как хочешь. Если понесешь в церковь, то нормально покрашенные неси, а эти дома оставь. Греха тут нет, просто в церкви это будет отвлекать других людей. Смех и шутки там не уместны. А дома дети порадуются. близкие улыбнуться. Это хорошо.
Попугай Дальновида???
R9VMNZK6bHg#!

Попугай Дальновида???
R9VMNZK6bHg#!

так а я о чем? раз он давно на форуме не появляется, значит личная жизнь у хлопца наладилась. Ну а попка-***** спалил..Ни за что. Этот попугай явно видел ****. И слышал. И не раз, если запомнил.![]()

так а я о чем? раз он давно на форуме не появляется, значит личная жизнь у хлопца наладилась.

А че Дальновида папугают? )))
Короче....., из страны непуганных (ну ты дальше понял).

так а я о чем? раз он давно на форуме не появляется, значит личная жизнь у хлопца наладилась. Ну а попка-***** спалил..![]()
Сомневаюсь. Скорее всего в своей секте обсуждают имперско-захватнические планы США.![]()
Знаешь, в совке была шутка, дословно не помню, но что то тип того, Что СССР будет защищать мир во всем мире до последней капли крови. Или что то подобное.
CCCH будет бороться за мир во всем мире всем имеющимся оружием кроме бактериальногоЗнаешь, в совке была шутка, дословно не помню, но что то тип того, Что СССР будет защищать мир во всем мире до последней капли крови. Или что то подобное.
как-то так. Это из романа цитата, по моему Джона Уиндема Кракен пробуждается.