а разве цель выпивания и экстрима- одна?? (по-моему, в первом случае цель - расслабление, может даже забитие, а во-втором-адриналин)
В той истории выпивание было не цель, а способ. А вот результат - экстрим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а разве цель выпивания и экстрима- одна?? (по-моему, в первом случае цель - расслабление, может даже забитие, а во-втором-адриналин)
мм..романтика85 год это сухарик на горе у "Замка Ричарда" и перебег ночью на другую сторону Андреевского спуска(тогда дикие места) на кладбище и ночные брожения там, на горе ...
, а еще песни под гитарумогу себе представить, что было бы, если дама эта в дальнейшем искала встреч с героем рассказаВ той истории выпивание было не цель, а способ. А вот результат - экстрим.

мм..романтика, а еще песни под гитару
могу себе представить, что было бы, если дама эта в дальнейшем искала встреч с героем рассказа![]()

Поучительная история и без Ильича.
Вот попал один раз наш студент после НГ в такую историю:
Был он парень робкий, не особенно видный. На НГ он напился и пошел на дискотеку в ХАИ. Для несведущих - в 85 дискотека в ХАИ - это сила. Там он снял девченку со 2 факультета. Для несвежущих - 2 й факультет в ХАИ - это 2, ну максимум 3 девушки на поток из 250 мужских, шибко умных особей. Картина утром: Он просыпается и обнаруживает рядом даму весьма крупную (зная обоих не совру - раза в 2 его больше). Понимая, что все произошло, быстро собирается и предупреждает , чтобы товарищи по комнате сказали, что он просто к ним в гости зашел - сбегает. Друзья, злые аки собаки (он их заставил всю ночь ютится у соседей, дабы не сорвать такой праздник тела) заходят с криками - "Шо в их комнате делает эта бл..дь!" заставляют даму с позором ретироваться, не задав даже вопроса - "с кем была я вчера". Занавес.
Потом он долго ходил, боясь столкнуться на территории ХАИ с этой дамой. Благо 5 и 2 фак. занимались в разных местах.
Вывод - пьянство зло.![]()
Мне проще в этом плане было, я в Политехе учился и ни с кем не пересекался 
Какая-то печальная фантасмагория...Как можно жить с человеком, которого можно купить-продать??

100% мои походы под новый год на дискотеку в ХАИ так обычно и заканчивалисьМне проще в этом плане было, я в Политехе учился и ни с кем не пересекался
![]()

ну значит, я ненормальная
понравилась тема про Ленина и мораль
![]()
я ж говорю - под новый год, к друзьям в ХАИ.Нифига не понимаю, самые рыбные места были на Пушкинской. Там море работы, десятки общаг, много с чисто девичьим контингентом. Правда в общаге ХАИ тоже бывал.
Когда мимо ХАИ пройдет красивая девушка самолет взлетит?Для несвежущих - 2 й факультет в ХАИ - это 2, ну максимум 3 девушки на поток из 250 мужских, шибко умных особей.

Когда мимо ХАИ пройдет красивая девушка самолет взлетит?![]()
Вся проблема в том, что девченки красивые были. И умные тоже были. Глупые не могли учиться. А вот самолетов там несколько - вы про который?
Но именно 1 и 2 факультет отличались пропорцией 300 к 3. На 3 м было вообще больше девченок. А 5-й более похож был на нормальное соотношение. Не знаю как сейчас, но название даже не то. Одна коммерция, как и везде. Могыбыть, могыбыть.

Скучно, граждане сосайтники.![]()

Канализацию ремонтировал?Правда в общаге ХАИ тоже бывал.

О, Тори в семью вернулась.
Че то навеяло. Это ж вполне возможно, я с какой то мадамой, с которой чудесно проводил время в молодости, яро спорю в каком то разделе форума, получаю от нее яркие эпитеты, категоричную оценку своих умственных способностей и красные репы. А если бы на улице встретились, так может расплакалась бы и поцеловала. Эх-х-х.....![]()
Жалуйся.
Это ж бабаЁвский фантаст.И кто там тебе буряки кидает уже? Жалуйся.

Это ж бабаЁвский фантаст.![]()

И кто там тебе буряки кидает уже?Жалуйся.
Это б ГР сразу пожаловался.
в цене, когда дом на одного хозяина, когда на участке можно и гараж поставить, или хотя бы машину загнать, есть маленький садик, где и орех и яблоня и груша и грядка для зелени, и место для шашлыков. Вот это дом. А более половины частного сектора в городе уже не соответсвуют этому. И теряется вся благодать от частного дома, а вот недостатки все остаются.На частные дома в черте города цена всегда выше, чем на квартиры. Это и понятно - земля в цене.