Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

БЛёёёё. И ты до сих пор трезвый?:D
Ну не совсем.. пивасика слегонца пару стаканов випил.
шото в последнее время много пить душа не принимает...:(

А его заслуга какова? Громко кричал?:rolleyes:
И это тоже было!:D
Я его воспитал!:yahoo:

шото в последнее время много пить душа не принимает...:(

У меня это "последнее время" тянется уже сравнительно давно, тока я не парюсь совершенно. Ну не хоцца бухать, ну и ладно. :незнаю:

У меня это "последнее время" тянется уже сравнительно давно, тока я не парюсь совершенно. Ну не хоцца бухать, ну и ладно. :незнаю:
Та мне как то особо сам процесс пития спиртного и раньше особо не прельщал. Я люблю выпить в компании, чтобы пообщаться. :пиво:
А "тихо сам с собою..."- это не наш метод!:D

Кстати, что меня поразило- очень много девушек и женщин участвовало. Правда они соревновались только между собой, за отдельным столом.

И это тоже было!:D
Я его воспитал!:yahoo:

Ну это другое дело.:пиво: А побухать...., это не тоже не наш метод.;)

Кстати, что меня поразило- очень много девушек и женщин участвовало. Правда они соревновались только между собой, за отдельным столом.

Ну хоть одно радует, что спорт начинает занимать в нашем сообществе своё место.

Та мне как то особо сам процесс пития спиртного и раньше особо не прельщал. Я люблю выпить в компании, чтобы пообщаться. :пиво:
А "тихо сам с собою..."- это не наш метод!:D

Я и в студенческие годы не злоупотреблял. :незнаю:
Не, бывало, конечно, во время сессии, когда в общаге собиралась толпа на пиво под "дерчик". В карты я не играю принципиально, а от пива не отказывался. Хотя меру всегда знал, т.к. понимал, что в спортзале потом сдохну, если переберу. А "тихо сам с собою" вообще никогда не квасил. Даже после развода. Отакая вот самореклама получаецца. Дальновида здесь нет... :іржач:

То тебе Торьку в гости пригласить надо. В хорошей компании всё свершиться.;)

ЗЫ А вообщето форумовку пора сазывать. Весна уже.:rolleyes:

То тебе Торьку в гости пригласить надо. В хорошей компании всё свершиться.;)

ЗЫ А вообщето форумовку пора сазывать. Весна уже.:rolleyes:

Торька ж не бухает вообще. А созывать можно, конечно.
Тока в конце апреля/начале мая меня не будет в Харькове. :незнаю:

3.webp

Я и не знал :eek:
61. Белорусский лен издавна потихоньку закупает Казначейство США для производства бумаги для долларов, в которой процент длинноволоконного высококачественного льна составляет 25%. Остальное - хлопок.

и еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я в пятницу вечером выступил по коньяку ... За все прошедшие два с половиной года оттянулся ...
Короче ... поесть смог только в воскресенье вечером...
Но, таки, полегчало. Я имею ввиду морально.

Но частить нельзя... Уже не ребенок ...

А я в пятницу вечером выступил по коньяку ... За все прошедшие два с половиной года оттянулся ...
Короче ... поесть смог только в воскресенье вечером...
Но, таки, полегчало. Я имею ввиду морально.

Но частить нельзя... Уже не ребенок ...

коньячное похмелье - тяжелое, это если, ну очень много. Но есть средство. Во-первых, глюкоза с физраствором по вене в виде капельницы. Глицин - под язык. 2 часа - ты уже подобие человека. Потом, можно уже и 50 капель с бульоном куриным.

коньячное похмелье - тяжелое, это если, ну очень много. Но есть средство. Во-первых, глюкоза с физраствором по вене в виде капельницы. Глицин - под язык. 2 часа - ты уже подобие человека. Потом, можно уже и 50 капель с бульоном куриным.

Не, я не до такой степени... :іржач:
Миргородская и хороший чай ... просто миргородской много влезло. Для еды место не осталось ...

Уже полгода не бухаю. Вот как начал ходить в спортзал.
Разве что раз в неделю 4 бутылки пива пропущу. Больше ради вкуса. Да и удовольствие от опьянения как-то исчезло. От водки или коньяка воротит.

Назад
Зверху Знизу