Ну ничего, его в сборную на чемпионат Европы включили.![]()
молодец, боец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ничего, его в сборную на чемпионат Европы включили.![]()
Ну не совсем.. пивасика слегонца пару стаканов випил.БЛёёёё. И ты до сих пор трезвый?![]()

И это тоже было!А его заслуга какова? Громко кричал?![]()

шото в последнее время много пить душа не принимает...![]()

Та мне как то особо сам процесс пития спиртного и раньше особо не прельщал. Я люблю выпить в компании, чтобы пообщаться.У меня это "последнее время" тянется уже сравнительно давно, тока я не парюсь совершенно. Ну не хоцца бухать, ну и ладно.![]()

И это тоже было!
Я его воспитал!![]()
И это тоже было!
Я его воспитал!![]()
А побухать...., это не тоже не наш метод.
Кстати, что меня поразило- очень много девушек и женщин участвовало. Правда они соревновались только между собой, за отдельным столом.
Та мне как то особо сам процесс пития спиртного и раньше особо не прельщал. Я люблю выпить в компании, чтобы пообщаться.
А "тихо сам с собою..."- это не наш метод!![]()

У меня это "последнее время" тянется уже сравнительно давно, тока я не парюсь совершенно. Ну не хоцца бухать, ну и ладно.![]()

То тебе Торьку в гости пригласить надо. В хорошей компании всё свершиться.
ЗЫ А вообщето форумовку пора сазывать. Весна уже.![]()

Торька ж не бухает вообще. А созывать можно, конечно.
Тока в конце апреля/начале мая меня не будет в Харькове.![]()
Ты главное от Харькова далеко не отъезжай.

61. Белорусский лен издавна потихоньку закупает Казначейство США для производства бумаги для долларов, в которой процент длинноволоконного высококачественного льна составляет 25%. Остальное - хлопок.
А я в пятницу вечером выступил по коньяку ... За все прошедшие два с половиной года оттянулся ...
Короче ... поесть смог только в воскресенье вечером...
Но, таки, полегчало. Я имею ввиду морально.
Но частить нельзя... Уже не ребенок ...
коньячное похмелье - тяжелое, это если, ну очень много. Но есть средство. Во-первых, глюкоза с физраствором по вене в виде капельницы. Глицин - под язык. 2 часа - ты уже подобие человека. Потом, можно уже и 50 капель с бульоном куриным.

Не, я не до такой степени...
Миргородская и хороший чай ... просто миргородской много влезло. Для еды место не осталось ...
мало ли чего