Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Никому они не нравятся, кроме тебя. Странно только, что Фаталекс тебя не банит за эти постоянные провокации.

да я вообще вижу смену поколений.
анкелоны и прочие многоточники ныне в фаворе.
раньше хоть было ясно какое то разделение по политическим взглядам, теперь - чем тупее , тем больше шансов понравится модератору.

hint сказав(ла):
хороший был матч... Почаще бы так на стадион приходили.

Матч получился боевым. "Металлист" выглядел получше, но защита и вратарь "Спортинга" всё-таки хорошо отыграли.
Но разочарования ни на стадионе, ни по дороге к метро у наших болельщиков не заметил. :)

P.S. Давно так не орал. :)

hint сказав(ла):
ни я ни малой до сих пор говорить нормально не можем

Да, сегодня наблюдались проблемы с голосовыми связками. :)

Wild Mouse сказав(ла):
Ну не скажи. Последний Trojan.MBRlock.17, который я у барышни из ноута руками выковыривал, очень даже ничего ...
Если бы автор вируса туда добавил бы один маленький штришок, то данные выковыривать была бы на порядок тяжелее или даже невозможно.

Согласен с тем, что авторы вирусов вернулись к идеям работы с винтом на физическом уровне.
Но пока они не сильно зверствуют, сохраняя копию мастер бута.
Несколько случаев с красным угрожающим текстом легко лечились в редакторе винта. Копирование сектора - и всё.
Потом убиение самого вируса. Руками, без программ. И проверка свежим CureIt для подстраховки.

Но, слава небесам, эти ********ые таланты не создают полиморфики.

Останнє редагування:
Согласен с тем, что авторы вирусов вернулись к идеям работы с винтом на физическом уровне.
Но пока они не сильно зверствуют, сохраняя копию мастер бута.
Несколько случаев с красным угрожающим текстом легко лечились в редакторе винта. Копирование сектора - и всё.
Потом убиение самого вируса. Руками, без программ. И проверка свежим CureIt для подстраховки.

"Моя мася" (с)

Любая "полиморфика" мертва, пока она не получила управление. Ферштен, не?

Другое дело шо сохранение информации юзера - это проблема номер один(шо поделаешь, люблю я этих злобных юзеров, они позволяют мне жить, причем, деньги платят, смешные люди).

Соглашения по загрузке (master boot) - это "общеизвестные истины" и я не удивлен если кто-то использует этот стандарт в своих целях.

Wild Mouse сказав(ла):
"Моя мася" (с)

Любая "полиморфика" мертва, пока она не получила управление. Ферштен, не?

Ты меня жизни решил поучить? Очень зря.

Ты код вируса OneHalf анализировал? Знаешь, как этот вирус работает?

И вообще знаешь, что вот это в коде загрузки

и что эти два байта делают?

Попкорн.

Я в этом ничего не понимаю, но буду внимательно следить за боем яйцеголовых.

Попкорн.

Я в этом ничего не понимаю, но буду внимательно следить за боем яйцеголовых.

Не знаю, как там у яйцеголовых, но у меня ещё не все волосы выпали. :іржач:

Подпольный деятель сказав(ла):
Ну тогда продолжаем - дубль два. Весенне-музыкальное .

В студенческие годы меня вот это из Manfred Mann's Earth Band зацепило:

D0lFNnlqAWU

Я ене уверен в своей правоте, но кажется имеется в виду большая голова=большие мозги.

Не хотел обидеть ни вас, ни Мышу. В моем понимании, это совсем неплохо, быть яйцеголовым. Я это с легкой завистью писал.

Назад
Зверху Знизу