Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
А у некоторых вместо головы - яйца, да? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я ене уверен в своей правоте, но кажется имеется в виду большая голова=большие мозги.
Не хотел обидеть ни вас, ни Мышу. В моем понимании, это совсем неплохо, быть яйцеголовым. Я это с легкой завистью писал.

И у слонов большая голова.
А у зайцев маленькая.
А у тебя какая? Больше, чем у слона?
А у меня не такая как у свиных палочек.
А у тебя?
До сортира не добежал? Пичалька.Запахло Coldcut-ом...
у него локотки не болят, помоетТеперь придется мыть полы. Но для яйцеголового (ты ведь не обижаешься) вполне неплохое занятие.
По крайней мере не отрицается факт недобегания до сортира. Знать о проблеме-это уже начало ее решения!!у него локотки не болят, помоет
Coldcut сказав(ла):До сортира не добежал? Пичалька.
Coldcut сказав(ла):А у меня не такая как у свиных палочек.
у него локотки не болят, помоет
По крайней мере не отрицается факт недобегания до сортира. Знать о проблеме-это уже начало ее решения!!
Локтями полы мыть? Не поделитесь технологией?
Думаешь, так будет меньше вонять? Штаны поменяй, тогда и в игнор не надо будет никого ставить , яйцеголовик.Пошёл в игнор.
У Иммануила Канта был мозг, как у маленького ребенка.Я ене уверен в своей правоте, но кажется имеется в виду большая голова=большие мозги..

*****асы-чуть кондрашка не хватила.До сих пор сердце болит.Вискарик есть, но сегодня на работу![]()
Пернатым должно быть *****.а вот это уже интересно, море то в какую температуру и сколько сейчас у вас
Да ты все *******, попробуй переоцени ценности.Я думаю, что я ничего не потерял с этим футболом![]()
У тебя он с грецкий орех. В лучшем случае.У Иммануила Канта был мозг, как у маленького ребенка.![]()
Он в запое.Специально для Дальновида
У Иммануила Канта был мозг, как у маленького ребенка.![]()
Яйцеголовый (англ. egghead) — насмешливо-пренебрежительное название умника, интеллектуала в США. В более узком смысле термин применяется к учёным, в частности к «сумасшедшим учёным», изображаемым в фантастической литературе и фильмах. В основном употребляется во множественном числе — яйцеголовые.

Он в запое.

Он по жизни такой- обиженный.Ты че такой злой? Кто тебе так напакостил?![]()

Жрантис приходил, и как всегда нагадил.и шо це було?

и шо це було?
Форум глюкнул

А через пару минут разбанили.