Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Согласен. Но могу я хоть в этом случае быть доверчивым? Это так приятно.:D

Можешь доверчиво установить бесплатную Авиру, которая тоже будет регулярно обновляться и работать куда лучше, чем НОД. Для верности, мона поставить ещё и Симантек. Он с Авирой прекрасно уживается. И тоже обновляется из нэта "нахаляву". А НОД мона сносить с чистейшей совестью.

ПыСы: IE sucks! :відстій:

Хинт, а по этому решению, что скажешь?
ну наверное

решение - экспрессивное, не в моем стиле, если, ****, не работает по моему, разломаю, но сделаю, чтоб работал ) У меня хром, под убунту стоит, проблем нет вообще, если, что, терминал в помощь
Не, просто Опера мне и без этого не нравилась. Я нашел причину чтобы ее снести.:)

100% как и Опера.;)
Можешь доверчиво установить бесплатную Авиру, которая тоже будет регулярно обновляться и работать куда лучше, чем НОД. Для верности, мона поставить ещё и Симантек. Он с Авирой прекрасно уживается. И тоже обновляется из нэта "нахаляву".
Та вот думаю сменить Касперского-тормозит часто при обновлении. И места жрет на системном диске дохрена. Кстати, а если эти скрытые файлы понести- там где то на 1,5 гига, C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6 ?

Разговор пришёл к анекдоту:

Встречаются Ламер, Хакер и Юзер.
Юзер:
- Купил книгу по TCP/ IP, вот, читаю.
Ламер:
- А что такое TCP/IP?
Хакер:
- А что такое книга???

100% как и Опера.;)

Та вот думаю сменить Касперского-тормозит часто при обновлении. И места жрет на системном диске дохрена. Кстати, а если эти скрытые файлы понести- там где то на 1,5 гига, C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6 ?

Опера мне никогда не нравилась. :незнаю:
А Каспер прожорлив невероятно. И часто неоправданно жесток. Поэтому его тоже смело втопкунах. Качай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, выбирай бесплатную версию, и будет она тебе всё нормально охранять.

На планшете установил аваст

Подпольный деятель сказав(ла):
В продолжение музыкальной темы

Продолжим...

Запись с фестиваля "Песня года - 79". Музыка И. Поклад, слова Ю. Рыбчинский.

i66W_iOmXFc

79-ый год. Брайтман отдыхает...

Пигстикер, наглядное пособие для тебя. :D

321514_274548395899451_261714800516144_889289_1380291039_n.jpg

Авторы вирусов стали примитивнее. Куда им до полиморфика OneHalf...

Ну не скажи. Последний Trojan.MBRlock.17‎, который я у барышни из ноута руками выковыривал, очень даже ничего ...

Если бы автор вируса туда добавил бы один маленький штришок, то данные выковыривать была бы на порядок тяжелее или даже невозможно.

зы. Кстати о птичках. Сел он у нее при работающем, официально купленом Каспере. "Чистили" комп с флешки с последней версией того-же Каспера. Долбили DrWeb-ом от 15.03.2012(принесла ко мне 18.03). Ни хера.

А у мну Аваст уже несколько лет. Ни разу система от вирей не страдала. Хотя я по всему инету каждый день лажу.

Не Зая, просто IE со своей системной интеграцией наиболее вирусоопасен.

Я по ****ушным сайтам с IE не хожу....

Вообще, у меня примета такая, как только я дома на компе поднимаю Java-машину для работы, так в течении недели ловлю вирусняк и переустанавливаю систему по-жеткому с форматированием винта(системного раздела). Скоро до дыр его протру ....

Я вот с зильем и официальной 7-й 3й год ни разу тьфу-тьфу-тьфу..
Хром стоит.:пиво:

Назад
Зверху Знизу