Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

кстати рекомендую, будете во Львове, зайдите в заведение Mons Pius, на вирменськой, в глубине двора, стейк - великолепен, да и фирменное пиво ничего... Очень душевно и вайфай к тому же
:пиво:..если будет время зайду, буду во Львове в конце следующего месяца:)

что было??? Торька снямал пернатого???

Хотел. Очень хотел познакомиться поближе. Пришлось проклясть всех попугаев на свете и поставить клетку на шкаф. Торька был вне себя.
А потом приехал Дэн и забрал глупую птицу домой, но моральная травма коту была нанесена просто несовместимая с жизнью.

Хотел. Очень хотел познакомиться поближе. Пришлось проклясть всех попугаев на свете и поставить клетку на шкаф. Торька был вне себя.
А потом приехал Дэн и забрал глупую птицу домой, но моральная травма коту была нанесена просто несовместимая с жизнью.
да уж...это реальное издевательство над животным...
я вот помню забрала домой хомяков (выходила из квартиры-а там на подоконнике окна 3л банка с 2мя хомяками, а это зима-холодрыга, в подъезде-не многим теплее, в общем пожалела-занесла в квартиру...не бросать же...), так вот поставила я эту банку на холодильник, кот, что естественно это дело просек, ну и устроился наблюдателем, сидит под холодильником-мявчит, глаз не сводит...я, убедившись, что мягкий друг сию банку не достанет, пошла -по делам.., а попутно и в зоомаг, чтоб пристроить новых квартирантов..)...
вернулась домой, а бедный кот сидит в той же позе...(а меня ну больше часа не было..) Слава Богу в зоомаге не отказали забрать их, отнесла, как камень с плеч...
Дом, где живет кошачий, не место для грызунов или пернатых...:)

Вячеслав, не хулиганьте

Так, австрійсько-угорська в усіх аспектах. Української там хіба що ВО Свобода.

не-а, все австро-угорське сгорело к *****м, история в камнях, в иезуитском соборе с подземельями и школой, где Хмельницкий учился, небыло тогда ни Австо-угорщини ни кого другого, кроме нас

фффууууххх, первый тайм, мы уже отыграли.... нам осталось забить во втором!!!

****ец, этот тупой судья показал 3 желтых карточки нашей обороне на ровном месте. В ответном матче мы будем без защиты

Останнє редагування:
ага, а мой билеты взял на четверг...сидит на кухне-болеет, волнуется:D

Вячеслав, не хулиганьте

7087c0ce56dd.jpg

уже 2-0, но все равно приду на стадион и в четверг тоже. Держаться. Девич, забей!!!

ох, Девич, Девич...

А я уже переключился на Швальке-Газпром - Атлетик (Бильбао). Бьелса слепил обалденную команду. Дерзкую и по-хорошему рас3.14здяйскую. Как когда-то "Лидс" времён О'Лири.

ну tot же не доиграли...

*****, могли уже 2-2 сидеть, но Девич, Девич...

судя по всему, Атлетик в этом году возьмет трофей

2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хавьер!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ну не знаю... Без защиты выйграть 1-0 или с разницей в 2 мяча?! Буду поддерживать, впрочем, как всегда!!!

А Швальке может сушить вёсла. Вторчали дома Бильбакам 2:4.

Не, 1-2 неплохой счет по итогу. Правда без двух защитников в след. матче.
Но шансы все есть. Спортинг особо ничего и не показал. Игра была ровная. Просто облажались в обороне ваши.

А Швальке может сушить вёсла. Вторчали дома Бильбакам 2:4.
Не любишь цю ''команду Шальке з невеличкого містечка під назвою 04?''
(в кавычках как то коментатор клоун отмочил)

связка березовчук-романчук меня пугает...

а если еще и обрадович с пшеничных их поддержат... То... Придется самому выйти из фемили сектора наполе

Так, австрійсько-угорська в усіх аспектах. Української там хіба що ВО Свобода.
Можливо ти не знаєш історії, але українська архітектура, культура розвивалась поряд з польською. В підтвердження цього:
- собор св. Юра у Львові, збудований українцями
- Почаївська лавра, збудована українцями (греко-католиками).
- залишки українських фортець, збудованих українцями і багато іншого.
Часи австро-угорщини - одна з яскравих сторінок Галичини. А загалом Західна Україна на фоні всієї України це потенційна туристична та ітсорична перлина: навіть найменше село може похвалитись історичними та архітектурними пам"ятками. Так би подорожував і подорожував цими краями, шкода, що немає стільки часу та можливостей.
Кожен твій наступний пост стає ще більш унилішим. Змінюй тактику!

Останнє редагування:
связка березовчук-романчук меня пугает...

а если еще и обрадович с пшеничных их поддержат... То... Придется самому выйти из фемили сектора наполе
Романчук уже в Волыне в аренде, да и то травмирован. В центре будут Береза с Обрадовичем.Надо просто не давать мяч Спортингу как это было в первом тайме.

Назад
Зверху Знизу