Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

дятел, дятел... Однозначно

Пять человек это половина?

Да фиг его знает. Как ни зайду - ты кого-то посылаешь. И ладно бы ******ков типа лапымишки из Красноярска, я бы еще и поддержал тебя. Дак нет - своих же и посылаешь.

Да фиг его знает. Как ни зайду - ты кого-то посылаешь. И ладно бы ******ков типа лапымишки из Красноярска, я бы еще и поддержал тебя. Дак нет - своих же и посылаешь.

И заметь, я в ответ посылаю :D Первым никогда не начинаю :rolleyes:

1313630819_x_56a89977.jpg

Вячко, будь мужчиною, а не шмаркачем!

кстати рекомендую, будете во Львове, зайдите в заведение Mons Pius, на вирменськой, в глубине двора, стейк - великолепен, да и фирменное пиво ничего... Очень душевно и вайфай к тому же

Вячко, будь мужчиною, а не шмаркачем!

Ну вот, проснулся балаклейщик :D

8bb441319b4d.jpg

Марк с Олей, проходи мимо. Тебя этот разговор не касается :)

Такова судьба консультантов. Я тоже слишком надоедливых консультантов в магазинах посылаю :)

Я так тем более. Но мы не в магазинах, а в интернете. И всех, кто будет говорить, что мне делать, то буду *** посылать :D

кстати рекомендую, будете во Львове, зайдите в заведение Mons Pius, на вирменськой, в глубине двора, стейк - великолепен, да и фирменное пиво ничего... Очень душевно и вайфай к тому же

Львів як завжди прекрасний в усіх аспектах: культурі, кухні, цивілізованості, архітектурі :клас:

Назад
Зверху Знизу