Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Довго тебе з запою виводили! :пиво:
Я смотрю наше трололо из Тернополя ( хотя по стилю хуцпатой наглости больше похоже что таки из Хайфы пишет шлимазл) развернулося на полную катушку. Гадит везде, как мелкодрыстявый помойный щенок шелудивый. Но так бойко, нагло, с нахрапом.:D
Какай, какай, тебе зачтется.;)

А ти чого нервуєш, ********** червоний?:)
Да, и запомни, тролько тупенькое- по правилам всех ****отролей- твое слово всегда должно быть последним. Усрись,но хоть ***ню, но ляпни последним. Тагда ты, пабедиш!:D
Давай, ляпай.
ПыСы. А ты ешшо и стукачок.

Да, и запомни, тролько тупенькое- по правилам всех ****отролей- твое слово всегда должно быть последним. Усрись,но хоть ***ню, но ляпни последним. Тагда ты, пабедиш!:D
Давай, ляпай.
ПыСы. А ты ешшо и стукачок.

Вали совок в Росію, порадій на старість!

В Снайпера дійсно з головою проблеми, якщо модератор робить йому поблажки у видаччі штрафів за порушення. От і все підтвердилося. Лікуйся та виздоровлюй, полкаш совковий! :пиво:

Может это своеобразные эротические фантазии :)

Логики у вас нет. Если конык, то никаких бе... :D

ух уж этот Вячко, и бе..мое ему отчего-то и-го-го кажется...:D

лошадки не бекают, даже не мекают :D

:eek::eek::eek: Мамадуй отпочковался: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27437627&postcount=3 :іржач::іржач::іржач:

Слышь, украинскоговорящий, следи за темой. То про коныка было. Или ты доходяга? Вчера мой ник поковеркал, теперь наезжаешь... Уйди *** отсюда...

Тю, как весна на всех действует :eek:

1304260096_20c6e58b6b4dt.jpg
гм... как красиво! :rolleyes:

Конёк, такая ****апильная красотка на аву отлично подойдёт ;)

Назад
Зверху Знизу