Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вячко худобою став!иго-го-го....

Вячко худобою став!![]()
Слышь, украинскоговорящий, следи за темой. То про коныка было. Или ты доходяга? Вчера мой ник поковеркал, теперь наезжаешь... Уйди *** отсюда...

не Бе а Бггг
Не Бггг, а иго-го-го....
гагагага
Вячко худобою став!![]()
Ндя.. неделю меня не было, и шо я вижу??замовкни, шльопер.![]()

Я смотрю наше трололо из Тернополя ( хотя по стилю хуцпатой наглости больше похоже что таки из Хайфы пишет шлимазл) развернулося на полную катушку. Гадит везде, как мелкодрыстявый помойный щенок шелудивый. Но так бойко, нагло, с нахрапом.Довго тебе з запою виводили!![]()

Я смотрю
Да, и запомни, тролько тупенькое- по правилам всех ****отролей- твое слово всегда должно быть последним. Усрись,но хоть ***ню, но ляпни последним. Тагда ты, пабедиш!А ти чого нервуєш, ********** червоний?![]()

Да, и запомни, тролько тупенькое- по правилам всех ****отролей- твое слово всегда должно быть последним. Усрись,но хоть ***ню, но ляпни последним. Тагда ты, пабедиш!
Давай, ляпай.
ПыСы. А ты ешшо и стукачок.
Вай маладэц!! От сразу видно щыгого укгаинця. По стилю йезыка.Вали совок в Росію, порадій на старість!

что опятьгагагага
...когда же вы успевате???ух уж этот Вячко, и бе..мое ему отчего-то и-го-го кажется...То про коныка было.

Может это своеобразные эротические фантазии![]()

ух уж этот Вячко, и бе..мое ему отчего-то и-го-го кажется...![]()

а шут его знаетМожет это своеобразные эротические фантазии![]()

фу фу фу...лошадки не бекают, даже не мекают![]()

Мамадуй отпочковался: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27437627&postcount=3 

Слышь, украинскоговорящий, следи за темой. То про коныка было. Или ты доходяга? Вчера мой ник поковеркал, теперь наезжаешь... Уйди *** отсюда...

гм... как красиво!

не..цеж стрелец...а я никакого отшошения к этому знаку не имею...А моя ава-3д олицетворение меня...Конёк, такая ****апильная красотка на аву отлично подойдёт![]()

не..цеж стрелец...а я никакого отшошения к этому знаку не имею...А моя ава-3д олицетворение меня...![]()