Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Скорее тогда вы пони. Или, всё-таки, владимирский тяжеловоз? :eek:
нет...не пони
и не владимирский...-скорее шайр...(почему-ну мне так хочется)

В СВ коньяк хорошо идет. Вообще в поездах на трезвую голову ездить нельзя- опасно для здоровья.
та ну...коньяк-не только в поездах хорошо идет...также-не заменимая вещь на концертах, в любых походах...

:D
У меня есть мечта - найти книжку "Конёк-горбунок" в переводе на украинский, издания 70-х годов, в переводе Рыльского. У меня в детстве была такая, но потом потерялась куда-то...А я обожала картинки в этой книжке, они были какие-то особенно сказочные. И сколько не искала на раскладках - не нахожу пока.:(
ага..а еще мульт классный, вызывает слезы умиления у меня...
а слова то какие мудрые он говорит: -"от того беда твоя, что не слушал ты меня..." в общем люблю его:)

вот и выросло поколение, которое не знает, сколько республик входило в состав СССР :D
вы не правы...я просто вас не поняла...(вы написали на котором из 15...на котором из пятнадцать..)

а слова то какие мудрые он говорит: -"от того беда твоя, что не слушал ты меня..." в общем люблю его:)

У меня Пашка этот мульт в детстве любил ужасно, ага.:)
Вообще все эти советские мультики были классные - и про Чиполлино, и про Снежную королеву, и этот тоже.

...на футболе, особенно в зимний период.:)
вооооооооооо...я про что.., да и фляжку очень удобно проносить через контроль...кстати-меня всего один раз обыскивали, а коньячок как раз в сумке лежал-на дне.., а дамочка в шляпке-только сверху глянула во внутрь не полезла..наверное мой вид и мое абсолютное желание содействовать произвели должный эффект...а как обрадовалась наша компания...не можете себе и представить...:)

в смысле, на языке межнационального общения? :D
угу..советского межнационального...

У меня Пашка этот мульт в детстве любил ужасно, ага.:)
.
:пиво:..

А у меня был в детстве диафильм с пластинкой. Тоже классный.:)

в прошлый раз меня просили в личку с указанием сроков бана ...
рассуждения tuoma а-ля "а может забаниться" - это не просьба ...
тю.. та я ж и спрашивал, че надо для этого :)
пишу в личку ужо

Назад
Зверху Знизу