Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

вот всегда хотела вас спросить, а почему ваш ник Вячко, и собственно что он означает...странное слово, (я понимаю Транспортер..красиво и звучно)

От Вячеслава сокращённо. Только потом узнал, что в древности был такой персонаж

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вячко

А почему у вас Конёк-горбунок? :D

он приходит в 10.25, шо-то ж робыть треба

Я из Киева в 19,07 выезжаю

А тобі б мізків не завадило в твою башку додати :)

Не беспокойтесь. С мозгами всё нормально.

А почему у вас Конёк-горбунок? :D
это интуитивно как-то вышло..здесь скорее всего все всвязано с неустойчивостью психики...;) /а вообще Конек, это замечательный персонаж.., он честный, добрый, рассудительный и терпеливый.../

это интуитивно как-то вышло..здесь скорее всего все всвязано с неустойчивостью психики...;) /а вообще Конек, это замечательный персонаж.., он честный, добрый, рассудительный и терпеливый.../

Да, помню сказку. Только конёк это он, а не она :D

Сколько не езжу в поездах, то очень редко пью чай в вагоне
Нормальные люди пьют в поездах водку, но это нормальные. Потому что наши в поездах другое питье не лезет. Чай ты тоже не пьешь. Вода из вагонного туалета?

Нормальные люди пьют в поездах водку, но это нормальные. Потому что наши в поездах другое питье не лезет. Чай ты тоже не пьешь. Вода из вагонного туалета?

После этого, я вас нормальным не назову :пиво: ****уйте Проходите дальше

НО всё-таки лошадь, хоть и маленькая.:ги:

Нормальные люди ездят в СВ и не пьют вообще. :D
А в плацкарте штын такой стоит, что когда утром двери в вагон открываются, ударной волной сносит шапки у встречающих.:іржач:

не поняла...эт что таке???

В СССР было 15 республик :D

я же сказала...это все нестабильность психики...тяну на себе все как конь...:D

Скорее тогда вы пони. Или, всё-таки, владимирский тяжеловоз? :eek:

Нормальные люди ездят в СВ и не пьют вообще.
В СВ коньяк хорошо идет. Вообще в поездах на трезвую голову ездить нельзя- опасно для здоровья.
После этого, я вас нормальным не назову :пиво: ****уйте Проходите дальше
И тебе того же. А мне *****.:D

ну не совсем и маленькая 170см:D..а еще в год лошади родилась...

:D
У меня есть мечта - найти книжку "Конёк-горбунок" в переводе на украинский, издания 70-х годов, в переводе Рыльского. У меня в детстве была такая, но потом потерялась куда-то...А я обожала картинки в этой книжке, они были какие-то особенно сказочные. И сколько не искала на раскладках - не нахожу пока.:(

Назад
Зверху Знизу