Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

странно, вы до сих пор не забанены, в прошлый раз модераторы сработали очень быстро:D

Счас Фаталекс сдует пыль со своей кнопки :D

Поезд 119/120 киев-донецк,

Кстати, буду в пятницу на этом поезде из Киева возвращаться :D

вячко, соболезную, проще самолетом, если канечно коломойский платежку в борисполь сбросил

Я не понял о чём речь. Про бан?
ну...конечно..а вы что-то иное подумали??нет нет...вчера двое-решили самовыпороться с помощью модератора из форума-попросили-получили...сегодня еще один...странно это, отдаленно напоминает мазохманию:D

ну...конечно..а вы что-то иное подумали??нет нет...вчера двое-решили самовыпороться с помощью модератора из форума-попросили-получили...сегодня еще один...странно это, отдаленно напоминает мазохманию:D

Форум реально не даёт работать :D Это у меня счас затишье перед бурей :D

Вячко, чай, **** - 4 рубля, как в какой-то сраной Бельгии, готовься

Хм, нет моего варианту про словян...остальное там просто перебрасывание какашек через границу.
Оппа! Заец и вдрук па-украински...или шото в лесу сдохло, или ....

А почему Зайцу нельзя писать на украинском?:D Ты не найдешь на форуме ни одного моего поста против украинского.

Я за русский язык. Но не против украинского. Это удивительно? Если и удивительно, то тут вина русофобов, а не нас, украинцев.

Это они тебе говорят?:D

У меня есть независимые источники информации.;) Ты же наверняка в своей работе используешь незаконные методы получения информации? А я чем хуже?

У меня есть независимые источники информации.;) Ты же наверняка в своей работе используешь незаконные методы получения информации? А я чем хуже?

Так понятно. У Зайца целый оркестр ударных инструментов. :ги:

Это у меня счас затишье перед бурей :D
вот всегда хотела вас спросить, а почему ваш ник Вячко, и собственно что он означает...странное слово, (я понимаю Транспортер..красиво и звучно)

Назад
Зверху Знизу