Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Ще б зайця забанити, а то дістав вже своїм маразмом конкретно!

Знов тут "лікарі", які ставлять "діагнози". Мені такі дії нагадують дії совкових ідейних братів - нациків. Вони також у політичній полеміці посилалися на свою виключність (там - біологічну, тут - психологічну), і заявляли про "маразматичнiсть" своїх опонентів. ;) :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про Украинцев

всех надо забанить

:trollface:

Заебал сцуко этот форум! Никакой работы не успеваю делать. Забанюсь я пожалуй на пару дней.
мне бы тоже забаниться, но хотя бы на недельку...
но как это сделать? :confused:

Ще б зайця забанити, а то дістав вже своїм маразмом конкретно!
та не, Заяц у нас буржуа ленивый :D
ему же не ебашить в 2 смены :D
у него времени хватает погонять "кепські справи" :D

пы.сы. Заяц, без обид, плиз :) ничего дурного не имел в виду :)

та не, Заяц у нас буржуа ленивый :D
ему же не ебашить в 2 смены :D
у него времени хватает погонять "кепські справи" :D

пы.сы. Заяц, без обид, плиз :) ничего дурного не имел в виду :)

Я буржуин честный. Люди рядом не обижены.:) Да и своим горбом приростал, так что мне не стыдно и не обидно.:D

А от Туомы и подавно, люблю почитать, как Вы народец строите.:пиво:

Я буржуин честный. Люди рядом не обижены.:) Да и своим горбом приростал, так что мне не стыдно и не обидно.:D

Заяц...., ты ушами тут перед нами не хлопал бы. Такие вопросы по другому решаются. Тут в твоё отсутствие сотрудников опросить стоило бы. Ну что бы ясную картину получить.;) Ты готов?:rolleyes:

*****, доколе? Поезд 119/120 киев-донецк, сраный савецкий отстой. В купе такая духота, шо ****ец. Ненавижу нашу жд.

Заяц...., ты ушами тут перед нами не хлопал бы. Такие вопросы по другому решаются. Тут в твоё отсутствие сотрудников опросить стоило бы. Ну что бы ясную картину получить.;) Ты готов?:rolleyes:

Ты не переживай, их конкуренты опрашивают регулярно с предложением печенек. Но они свято блюдут тайную клиентскую базу данных.:D

*****, доколе? Поезд 119/120 киев-донецк, сраный савецкий отстой. В купе такая духота, шо ****ец. Ненавижу нашу жд.

Плацкарт наше всьо © :yahoo: :D

мне бы тоже забаниться, но хотя бы на недельку...
но как это сделать? :confused:

Легко. Счас придёт Фаталекс и забанит :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про Украинцев
Хм, нет моего варианту про словян...остальное там просто перебрасывание какашек через границу.
Знов тут "лікарі", які ставлять "діагнози". Мені такі дії нагадують дії совкових ідейних братів - нациків. Вони також у політичній полеміці посилалися на свою виключність (там - біологічну, тут - психологічну), і заявляли про "маразматичнiсть" своїх опонентів. ;) :D
Оппа! Заец и вдрук па-украински...или шото в лесу сдохло, или ....

Назад
Зверху Знизу