Статус: Офлайн
Повідом.: 11582
Повідом.: 11582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня я кошака таки достал с ноги! Подумать только, эта ***** примостилась спать на капоте моей машины. Ублюдочное животное.

Может, стоит что то предпринять?![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ещё желательно "Гоп-стоп" поищи.
ногой снял кота с капота?![]()
согласна...и интелектом не обделен...

не...только кулуаровско-политического...(конечно с .."поросенком Фунтиком я не знаком" (с)..тот, который здесь обитает кажется мне таковым-т.е не обделенным наличием серого вещества)Вы знаете еще одного мамаду?![]()
не...только кулуаровско-политического...(конечно с .."поросенком Фунтиком я не знаком" (с)..тот, который здесь обитает кажется мне таковым-т.е не обделенным наличием серого вещества)

я неумоляю ваших знаний, но мне все-таки так не кажется...![]()
По итогу Олкус согласился на "товарищескую встречу" с вами...однако осталось уточнить время, когда это знаменательное событие произойдет...

Уговорил.Называй спортзал.
А что обсуждать? Название спортзала.Адрес я найду сам.
На публике.
ХАИ манеж. В какие дни удобно?
без шуток..жду с нетерпениемНа этой неделе.День уточню.

без шуток..жду с нетерпением![]()

project-70 ссыкун. Как только узнал, что один из николаевских насильников был активистом Партии Регионов, сразу закрыл тему.
у Вас что, на политпочве "сдвиги"? или словесное недержание?
ТСу несколько человек намекнули в теме, что она - не для раздела Политика ... он согласился да закрыл ...
То есть, если бы не выяснилось, что насильники из Партии Регионов, он бы всё равно закрыл бы эту тему?
А зачем он вообще её открывал?