Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Сегодня я кошака таки достал с ноги! Подумать только, эта ***** примостилась спать на капоте моей машины. Ублюдочное животное.

56791241.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

C этой "темой" на личный сайт гаранта надо. Там поймут оценят может даже пряники дадут.;) А ещё желательно "Гоп-стоп" поищи.:D

Вы знаете еще одного мамаду?:D
не...только кулуаровско-политического...(конечно с .."поросенком Фунтиком я не знаком" (с)..тот, который здесь обитает кажется мне таковым-т.е не обделенным наличием серого вещества)

не...только кулуаровско-политического...(конечно с .."поросенком Фунтиком я не знаком" (с)..тот, который здесь обитает кажется мне таковым-т.е не обделенным наличием серого вещества)

На мой взгляд, "серое вещество" у него явно приукрашено. Там есть инстинкты и не более. Простые рефлексы.

По итогу Олкус согласился на "товарищескую встречу" с вами...однако осталось уточнить время, когда это знаменательное событие произойдет...

Уговорил.Называй спортзал.
А что обсуждать? Название спортзала.Адрес я найду сам.
На публике.
ХАИ манеж. В какие дни удобно?
На этой неделе.День уточню.
без шуток..жду с нетерпением ;)

project-70 ссыкун. Как только узнал, что один из николаевских насильников был активистом Партии Регионов, сразу закрыл тему.

project-70 ссыкун. Как только узнал, что один из николаевских насильников был активистом Партии Регионов, сразу закрыл тему.

у Вас что, на политпочве "сдвиги"? или словесное недержание?
ТСу несколько человек намекнули в теме, что она - не для раздела Политика ... он согласился да закрыл ...

у Вас что, на политпочве "сдвиги"? или словесное недержание?
ТСу несколько человек намекнули в теме, что она - не для раздела Политика ... он согласился да закрыл ...

То есть, если бы не выяснилось, что насильники из Партии Регионов, он бы всё равно закрыл бы эту тему?
А зачем он вообще её открывал?

То есть, если бы не выяснилось, что насильники из Партии Регионов, он бы всё равно закрыл бы эту тему?
А зачем он вообще её открывал?

дык я-то откуда знаю? спросите его ... :confused:
но меня радует хотя бы тот факт, что от утверждений Вы перешли к вопросам ... :)

Назад
Зверху Знизу