- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну пукать нет. Но при виде мамаду, могу блевануть.![]()
но в основном пока обсираешься, увы

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну пукать нет. Но при виде мамаду, могу блевануть.![]()
Фаталекс, у вас какая-то болезненная "любовь" к Поручику Еблонскому, может хватит, такое впечатление, что кроме него больше никого, достойного вашего вмешательства в разделе Политика просто не существует...
Пардон, fatalex, но вы модератор.Что там они делают в спортзалах и на дуелях - то их личное дело, но Вам не нужно приглашение для того, чтобы пресеч срач на форуме, в соответствии с его правилами
По крайне мере я так думала до сих пор.
Это переход на личности довольно таки фривольный.Не думаю, чтобы Войцеховский давал кому нибудь право так к себе обращаться.
А вы знатете, что именно с перехода на личности начинается любой срачь, не зависио от обсуждаемой темы. Так почему бы не пересечь его в зародыше? Это же разумнее, чем потом выгребать авгиевы конюшни всего, что будет наговорено потом слово-за слово?
Нет. Мне понравился поступок Wild, когда он перед тем как хлопнуть дверью забанил перманентно всех этих пидарасов. Правда часть из них потом разбанили.
да вы только и делаете, что находите повод влепить ему карточку...
он спросил - я ответил ... в чём проблема-то?
вот сейчас пойду GR_'у отвечать на его вопрос ... у меня и к нему "любовь"?
а сейчас я Вам отвечаю ... продолжать?
Засранцы получили своё.И сейчас не мешало бы почистить форум от Олкусов,Аскелонов,Ассоциумов и им подобным.PS ну и что дал этот "хлопок дверью"?
да вы только и делаете, что находите повод влепить ему карточку...
ну уж очень пристальное у вас к нему внимание...настораживает..(конечно может я чего не знаю, и это все личное??)
ну как минимум потому, что именно в массах мы и общаемся(не в личке жеж..) Мое мнение:вам лично ненавистен Поручик, вот вы и пользуетесь своим служебным положением...мой вердикт: судью на мыло...ну безусловно, Вы чего-то не знаете ...
зачем же Вы стремитесь обнародовать это незнание, так сказать, в массы?![]()
ну как минимум потому, что именно в массах мы и общаемся(не в личке жеж..) Мое мнение:вам лично ненавистен Поручик, вот вы и пользуетесь своим служебным положением...мой вердикт: судью на мыло...
ну как минимум потому, что именно в массах мы и общаемся(не в личке жеж..) Мое мнение:вам лично ненавистен Поручик, вот вы и пользуетесь своим служебным положением...мой вердикт: судью на мыло...
а вы думаете, были бы пингвины, более-менее справедливыми-им было бы меньше женского внимания???. а уж если бы пингвины были бы внимательными. да еще и остороумными...отбоя бы им от противоположного пола бы не было...При чем тут пингвины, спросите вы?
Да разве бы кто их заметил, если бы не такой повод!![]()
Полтаву...он объективен...Кого порекомендуете на должность судьи?
а вы думаете, были бы пингвины, более-менее справедливыми-им было бы меньше женского внимания???. а уж если бы пингвины были бы внимательными. да еще и остороумными...отбоя бы им от противоположного пола бы не было...
Полтаву...он объективен...
извините, если это не так, однако из выше приведенных скринов Поручика-видно, что замечания именно от модератора...вы модератор...(тоесть вы хотите сказать, что все замечания не от вас, а от другого модератора политики???если так, то приношу извинения, а все мой претензии и вердикт, модератору внесшему, эти замечания причем, как тоже видно только за март месяц..)...)пользуюсь служебным положением чтобы что? снять пару своих штрафов и выпустить из бана? да, этим я воспользовался буквально недавно ...
![]()
сдается мне, что именно так и есть...(опонируйте, т.е назовите любого другого форумчанина, конечно же с таким же кол-вом постов(ну или примерно таким же) как у Поручика, да и еще за один только март месяц получившего столько же нареканий от модератора..,)а что, кстати, заставляет Вас думать, что обсуждаемый (пардон, но я просто отвечаю на вопрос) персонаж получает карточки чаще других форумчан?
Т.е ты тролля olkusа приравниваешь к себе?![]()
пользуюсь служебным положением чтобы что? снять пару своих штрафов и выпустить из бана? да, этим я воспользовался буквально недавно ...
а что, кстати, заставляет Вас думать, что обсуждаемый (пардон, но я просто отвечаю на вопрос) персонаж получает карточки чаще других форумчан?
Фаталекс, у вас какая-то болезненная "любовь" к Поручику Еблонскому, может хватит, такое впечатление, что кроме него больше никого, достойного вашего вмешательства в разделе Политика просто не существует...
кстати говоря, я вот никогда не жаловалась на Олкуса, но это абсолютно не говорит о том, что он не оскорблял меня личностно...мне по-чести сказать, его даже жаль..Вы не знаете какие сюрпризы преподносит природа! Вот бывают такие человечики зеленые, которым женский пол отвратителен, тем более в оранжевых блузках.
Стоп! Я понял - он в детстве был рыжим и его дразнили девочки.