Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Фаталекс, у вас какая-то болезненная "любовь" к Поручику Еблонскому, может хватит, такое впечатление, что кроме него больше никого, достойного вашего вмешательства в разделе Политика просто не существует...

:confused:
он спросил - я ответил ... в чём проблема-то?
вот сейчас пойду GR_'у отвечать на его вопрос ... у меня и к нему "любовь"?
а сейчас я Вам отвечаю ... продолжать?

Пардон, fatalex, но вы модератор.Что там они делают в спортзалах и на дуелях - то их личное дело, но Вам не нужно приглашение для того, чтобы пресеч **** на форуме, в соответствии с его правилами:)
По крайне мере я так думала до сих пор.

Это переход на личности довольно таки фривольный.Не думаю, чтобы Войцеховский давал кому нибудь право так к себе обращаться.
А вы знатете, что именно с перехода на личности начинается любой срачь, не зависио от обсуждаемой темы. Так почему бы не пересечь его в зародыше? Это же разумнее, чем потом выгребать авгиевы конюшни всего, что будет наговорено потом слово-за слово?

гм ... а Вы уверены, что народ сюда ходит именно политикой заниматься?
если таковые и есть, то их абсолютное меньшинство ...
а если я буду решать абсолютно всё за всех, то в разделе вообще никого и ничего не останется ...

вот я Вам задал вопрос про "уверены ли Вы"? это переход на личности, не так ли? с этого начинается ****? и где мне его пресекать? в зародыше (по-Вашему мнению) ... т.е. прямо с этого вопроса ... а теперь реально - что в нём такого в этом вопросе крамольного или оскорбительного?

Нет. Мне понравился поступок Wild, когда он перед тем как хлопнуть дверью забанил перманентно всех этих *****асов. Правда часть из них потом разбанили.

ну ...
тебе нравится только то, что в списке твои оппоненты ...
если же поменять вас местами, то ты первый будешь добиваться справедливости и равноправия ... имхо, понятно ...

PS ну и что дал этот "хлопок дверью"?

:confused:
он спросил - я ответил ... в чём проблема-то?
вот сейчас пойду GR_'у отвечать на его вопрос ... у меня и к нему "любовь"?
а сейчас я Вам отвечаю ... продолжать?
да вы только и делаете, что находите повод влепить ему карточку...
ну уж очень пристальное у вас к нему внимание...настораживает..(конечно может я чего не знаю, и это все личное??)

да вы только и делаете, что находите повод влепить ему карточку...
ну уж очень пристальное у вас к нему внимание...настораживает..(конечно может я чего не знаю, и это все личное??)

ну безусловно, Вы чего-то не знаете ...
зачем же Вы стремитесь обнародовать это незнание, так сказать, в массы? :)

ну безусловно, Вы чего-то не знаете ...
зачем же Вы стремитесь обнародовать это незнание, так сказать, в массы? :)
ну как минимум потому, что именно в массах мы и общаемся(не в личке жеж..) Мое мнение:вам лично ненавистен Поручик, вот вы и пользуетесь своим служебным положением...мой вердикт: судью на мыло...

ну как минимум потому, что именно в массах мы и общаемся(не в личке жеж..) Мое мнение:вам лично ненавистен Поручик, вот вы и пользуетесь своим служебным положением...мой вердикт: судью на мыло...

Это вечный спор пингвина с человеком.
Ну не станет Поручик глупее, даже находясь в бане (это вообще полная фигня для самодостаточного человека). И вниманием его дамы не обделят (тем более в бане ;) ). А вот "такому же пользователю" это не светит никогда.
При чем тут пингвины, спросите вы?
Да разве бы кто их заметил, если бы не такой повод!:D

Кого порекомендуете на должность судьи?

При чем тут пингвины, спросите вы?
Да разве бы кто их заметил, если бы не такой повод!:D
а вы думаете, были бы пингвины, более-менее справедливыми-им было бы меньше женского внимания???. а уж если бы пингвины были бы внимательными. да еще и остороумными...отбоя бы им от противоположного пола бы не было...

Кого порекомендуете на должность судьи?
Полтаву...он объективен...

пользуюсь служебным положением чтобы что? снять пару своих штрафов и выпустить из бана? да, этим я воспользовался буквально недавно ...
:рл:
а что, кстати, заставляет Вас думать, что обсуждаемый (пардон, но я просто отвечаю на вопрос) персонаж получает карточки чаще других форумчан?

а вы думаете, были бы пингвины, более-менее справедливыми-им было бы меньше женского внимания???. а уж если бы пингвины были бы внимательными. да еще и остороумными...отбоя бы им от противоположного пола бы не было...

Вы не знаете какие сюрпризы преподносит природа! Вот бывают такие человечики зеленые, которым женский пол отвратителен, тем более в оранжевых блузках.
Стоп! Я понял - он в детстве был рыжим и его дразнили девочки.

А пингвина я в чем-то понимаю, ему бы ловкости немного! Хотя в воде ему равных мало.;)

пользуюсь служебным положением чтобы что? снять пару своих штрафов и выпустить из бана? да, этим я воспользовался буквально недавно ...
извините, если это не так, однако из выше приведенных скринов Поручика-видно, что замечания именно от модератора...вы модератор...(тоесть вы хотите сказать, что все замечания не от вас, а от другого модератора политики???если так, то приношу извинения, а все мой претензии и вердикт, модератору внесшему, эти замечания причем, как тоже видно только за март месяц..)...)

а что, кстати, заставляет Вас думать, что обсуждаемый (пардон, но я просто отвечаю на вопрос) персонаж получает карточки чаще других форумчан?
сдается мне, что именно так и есть...(опонируйте, т.е назовите любого другого форумчанина, конечно же с таким же кол-вом постов(ну или примерно таким же) как у Поручика, да и еще за один только март месяц получившего столько же нареканий от модератора..,)

Попробую объяснить вам, как бывший сержант-воспитатель в дисбате.
То, что делает "упоротый" олкус - это не обычное ведение бесед и дискуссий. Это равносильно тому как мочиться в сапог. Если вы считаете, что потакая развязному и глупому поведению пользователя, вы соблюдаете некий нейтралитет, то это не нейтралитет. Это пособничество в мелких гадостях. Почему вам не жалуются те, кому он пишет этот бред? Считают это ниже своего достоинства. Да, можно поставить его в игнор. Но это то же самое пособничество. Это как пройти мимо справляющего нужду в вашем подъезде.
А Поручик просто указывает частоту сих испражнений. Дабы мы не привыкали к такому.

Фаталекс, у вас какая-то болезненная "любовь" к Поручику Еблонскому, может хватит, такое впечатление, что кроме него больше никого, достойного вашего вмешательства в разделе Политика просто не существует...

Не ревнуйте :D

Вы не знаете какие сюрпризы преподносит природа! Вот бывают такие человечики зеленые, которым женский пол отвратителен, тем более в оранжевых блузках.
Стоп! Я понял - он в детстве был рыжим и его дразнили девочки.
кстати говоря, я вот никогда не жаловалась на Олкуса, но это абсолютно не говорит о том, что он не оскорблял меня личностно...мне по-чести сказать, его даже жаль..

Назад
Зверху Знизу