Статус: Офлайн
Повідом.: 5748
Повідом.: 5748
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здгаствуйте![]()

****ь-стрыбать, не Кулуары стали, а сборище зануд. Где мой Паручег?!
Пардон, пардон,Ты чё некультурно вваливаешься, а?
Ну-ка быстренько книксен сделала!![]()

а по-моему, это забавноСчитает сколько и каких слов запостил Олкус, вечером подведет итог, ждем с нетерпением!
Считает сколько и каких слов запостил Олкус, вечером подведет итог, ждем с нетерпением!

****ь-стрыбать, не Кулуары стали, а сборище зануд. Где мой Паручег?!
"Протокольным определением от 15.12.2010г. по ходатайству ответчику к участию в деле в порядке ст.51 АПК РФ в качестве 3-его лица привлечена Компания ХХХ ХХХ ХХХ".
"Сумма требований ХХХ превышает сумму требований Компании ХХХ по первоначальному иску, просит взыскать разницу в сумме, превышающей сумму зачета с Компании ХХХ ХХХ"
Наслаждайся истериками своего идеологического собрата.

Паручег переводит судебные решения, написанные таким косным языком, что лишь истинно-руССкий (IЗТ) будет в состоянии такое понять:

Смешно, кстати. И выставляет Олкуса как раз тем, кем он и является.![]()

Мамаду уже здесь???? 
Вот при прочтеннии онных развивается ощущение полной дислексии! Предложение вроде как на русском, родном языке, а смысл хрен поймешь. Представляю каково еще и переводитьПаручег переводит судебные решения, написанные таким косным языком, что лишь истинно-руССкий (IЗТ) человек будет в состоянии такое понять:
Моя зірочка, отдохни!![]()

когда коту (блин не при Тори будь сказано) делать нечего, он яйца лижет (народная гондурасская пословица)ПыСы: мамаду, я веду летопись голубого пыздуватызЪму сугубо из любви к искусству. Вон как душевный беснуется каждый день!