Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
а мой, вообще отрицает этот день как праздник, и постоянно упрекает меня, тещу, и конечно свою маму-Кларой Цеткин, рассказывая за праздничным столом про ее активную деятельность

Вот оно. Хоть восьмого марта ты осознаешь, насколько мы, мужчины совки, лучше.:клас: :D

Гребенщиков вообще в курсе, что должен простить??
БГ и Б-г - две большие разницы. :)

Сразу видно человека, который не чтит Фофудьюшку (МП).
Не чту, ибо православный христианин. И в этом контексте мне пофиг и фофудья, и балалайка, и шаровары с галушками.
Ибо поелику...

Вот оно. Хоть восьмого марта ты осознаешь, насколько мы, мужчины совки, лучше.:клас: :D

Та ни насколько.:D
Дело ж не в цветах. И не в подарках.
Вот взять моего бывшего мужа - он таки всегда мне дарил в этот день какую-нибудь хреновину. Ну, типа, должОн был - так он думал.
Зато в остальное время нихера не делал. Такое не.

Не чту, ибо православный христианин. И в этом контексте мне пофиг и фофудья, и балалайка, и шаровары с галушками.
Ибо поелику...

Слушай, я всё хотела тебя спросить.
Ну, как можно всерьёз относиться ко всем этим конфессиям, попам, церквям в варварской позолоте и прочей лабуде? Ты тока не обижайся. Я понять хочу. Ведь вздрочь, реально вздрочь - Ветхий завет ужасен, Нового - чуток, и то полно повторов, и такая вселенская свара вокруг этих дел - всерьёз!!! Как? И нахуа?

Слушай, я всё хотела тебя спросить.
Ну, как можно всерьёз относиться ко всем этим конфессиям, попам, церквям в варварской позолоте и прочей лабуде?
Разговор не форумный. Я различаю церковь, как собрание людей разных (хороших и плохих, как и вне церкви) и вероучение без привязки к географии и политике. Православие как вероучение одно - и в росиии, и в Украине, и в Грузии, и в Сербии, и в Америке. За временным стараюсь видеть вечное - жизнь после смерти. А Филарет, Кирилл и все остальные - это временное, это пройдет. Останемся мы (не мы все вообще и сразу, а каждый и лично) лицом к лицу с Богом, а вот там только все и начнется. Как-то так.... :)
К тому же иначе уже и не могу, и умею, и не хочу. Из своих почти 47 лет - 30 лет я не просто верующий, но еще церковный человечек. Фанатик? :)

Та ни насколько.:D
Дело ж не в цветах. И не в подарках.
Вот взять моего бывшего мужа - он таки всегда мне дарил в этот день какую-нибудь хреновину. Ну, типа, должОн был - так он думал.
Зато в остальное время нихера не делал. Такое не.

Ради приобретения жизненного опыта. А что он делать должен был, что душонка твоя не страдала? Отлынивал, от супружеской обязанности? Или жил исключительно на твои гонорары?:rolleyes:

Ради приобретения жизненного опыта. А что он делать должен был, что душонка твоя не страдала? Отлынивал, от супружеской обязанности? Или жил исключительно на твои гонорары?:rolleyes:

Да мне было пох на его подарки. А вот на то, что он нихрена не хотел зарабатывать - на это не пох.
Воспитали его так - типа, работать надо по призванию! Совки воспитали, ага. Вот он и лежал на диване, призвание искал. А на 8 Марта - да, обязательно. Но нахуй оно мне впало?

Разговор не форумный. Я различаю церковь, как собрание людей разных (хороших и плохих, как и вне церкви) и вероучение без привязки к географии и политике. Православие как вероучение одно - и в росиии, и в Украине, и в Грузии, и в Сербии, и в Америке. За временным стараюсь видеть вечное - жизнь после смерти. А Филарет, Кирилл и все остальные - это временное, это пройдет. Останемся мы (не мы все вообще и сразу, а каждый и лично) лицом к лицу с Богом, а вот там только все и начнется. Как-то так.... :)
К тому же иначе уже и не могу, и умею, и не хочу. Из своих почти 47 лет - 30 лет я не просто верующий, но еще церковный человечек. Фанатик? :)

Хзн. Мож, и фанатик, но симпатичный. :)
Я этого, конечно, не понимаю, как ни стараюсь - отторжение и всё. Не моё, наверное.
Но понимаю, что можно и так, как ты.
Жаль только, что многие официальные церковные деятели - такие суки. Мож, из-за этого многие так, как я, относятся ко всем этим делам.
Ладно. Разговор действительно не форумный, тут ты прав.

Да мне было пох на его подарки. А вот на то, что он нихрена не хотел зарабатывать - на это не пох.
Воспитали его так - типа, работать надо по призванию! Совки воспитали, ага. Вот он и лежал на диване, призвание искал. А на 8 Марта - да, обязательно. Но нахуй оно мне впало?

А призвание его каково?

Мож, и фанатик, но симпатичный.

Photoshy.jpg

А призвание его каково?

Лежать на диване.:ги:

Котопросветлённость - это важно, понимаешь? Люди, не любящие этих пушистых хищников, как правило, вздорны, неуживчивы и часто пидарасы в самом плохом смысле.
Потому для меня человек, любящий котэ - самое то.:пиво:
Разве что он цветной, тогда не.

Лежать на диване.:ги:

Не ну профессия у него есть, или в чём его любимая работа (призвание). Я так просто мысли в слух, при нынешних временах практически всем можно зарабатывать деньги. :rolleyes:

Иудеям ихний Б-г
запрещает есть х-т-д-г

Евгений, картинка маловата. :( В монитор не помещается... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу