Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

посмотрим как теперь будут Металл строить

ты читай правила и мозг включай, если есть. А потом высказывай мнение, напоминающее рассуждение о знакомом предмете.

не груби :) мой мозг сегодня отдыхает

А про судью и удаленного не знал. :eek: Успел тока на второй тайм.
Ну мля... Раньше донбасс все визжал как резаные - суркис судей всех купил, суркис.
А теперь этим донганам все подсуживают.
Кстати кротярне 3 года не давали пенали в их сторону до недавнего времени.

А про судью и удаленного не знал. :eek: Успел тока на второй тайм.
Ну мля... Раньше донбасс все визжал как резаные - суркис судей всех купил, суркис.
А теперь этим донганам все подсуживают.
Кстати кротярне 3 года не давали пенали в их сторону до недавнего времени.

и что теперь? киевляне будут визжать как резанные?

- Посоны! Ну, ета.. ну, сиводня мы пабидили, в натуре, бл*!
Вареник.- А зуби тобі хто вибив?
Вєнік. Зуби — то х..... Я того казла знайшов. Вечором прихожу, так легенько двері відчиняю носаком. В хаті його радіхони сидять. Я зразу сокиру в стіл:”Ось-ось-о тобі!” Питаю:”Де ваш казьол?”
Шурон. А вони?
Вєнік. Та нічого. Я взяв діньгами. (с)

почитаю Франкова, послушаю Коллину, тогда и посмотрим :)

Нет, будут по примеру харьковских болел скандировать "Сахтьол симпийонь!"

парадокс состоит в том, что по жизни я ярый противник Ахметова, а в футболе противник Динамо

парадокс состоит в том, что по жизни я ярый противник Ахметова, а в футболе противник Динамо

:D :іржач: Ахметов и Динамо то хоть в курсе такого опасного и грозного противника?

"Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочетпо хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки...
В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо.
Он, испуганно вскакивая, просыпается:
- Что, опять ****аццо?!
Баба с улыбкой:
- Пирожка поешь, ебака грозный."

что там 5 балов? Сразу за побег с поля - выстрел на поражение.

• Це лайк!
Реакції: Saut
что там 5 балов? Сразу за побег с поля - выстрел на поражение.

Не тупи © Гармашу показывали где ему надо было покинуть поле, а не бежать через полполя :D
П.С. Гармаша и убили удалили за побег :D

-За что судья удалил Гармаша?

-За деньги Ахметова.

(сперто)

Не тупи © Гармашу показывали где ему надо было покинуть поле, а не бежать через полполя :D
П.С. Гармаша и убили удалили за побег :D

посмотри внимательно по чем ему коленом ударили при столкновении. Потом проверь на себе - будет ли мозг соображать. Вы сильно так Динамо не любите? :confused:

Вот подумай и ответь : если бы он побежал через узкий проход между щитам рекламы и линией поля, это что либо меняет в правилах? Там об этом есть хоть что?
А теперь просто почитай - избирательность судейства делает нас не равными, а глупоподчиняющимися. Это не есть в наших интересах.

посмотри внимательно по чем ему коленом ударили при столкновении. Потом проверь на себе - будет ли мозг соображать. Вы сильно так Динамо не любите? :confused:

Нунизнаю. Может он симулировал, но показалось. что два динамовца сами друг с другом столкнулись :D
П.С. Динамо не люблю за то, что оно в 90-х на внутренней арене всё выигрывало на протяжении около 10-ти лет.

П.С. Динамо не люблю за то, что оно в 90-х на внутренней арене всё выигрывало на протяжении около 10-ти лет.
Это самый убийственный аргумент против Динамо что я когда либо слышал!
Сборище мажоров, дырнамо еврея Суркиса и т.д. Но чтобы не любили за победы )))

Не били. Но мозг отдыхает. И на стадионы я не хожу уже очень много лет, где-то с 99-го года

а в футбол хоть играл когда-то?
Когда незаметно бутсой по стопе наступят, то такая симуляция выходит:клас:
А тут видно, что шахтер сзади попал коленом по затылку.

Это самый убийственный аргумент против Динамо что я когда либо слышал!

Угу. Надоели они. Надо были перемены в футболе

а в футбол хоть играл когда-то?
Когда незаметно бутсой по стопе наступят, то такая симуляция выходит:клас:
А тут видно, что шахтер сзади попал коленом по затылку.

Вратарём был в школе :)
Тогда видать Гармашу сильно врезали, что он не соображал, что творил. Но кто ему доктор? © :незнаю:

Назад
Зверху Знизу