Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Ты мне это будешь говорить!:D
Для меня - точно не в сиськах. Их есть у меня.;)

Это все херня. Это все "эстетическое окружение".

Я со временем еще больше убеждаюсь в правоте мысли, изложенной в бородатом анекдоте ...

"Головой работать надо" (с)

Для Микеле, лови подарок

saag5yKhv_s

да ****** - это фигня, главное чтоб ты человеком хорошим была

Не думаю, что истинность этого утверждения является доказанной. ****** - не фигня. Это важно.

Это мозги не обязательны.:D

да ****** - это фигня, главное чтоб ты человеком хорошим была

Мамаду, с возрастом приоритеты меняются, ты не знал? ;)
Может, я когда и буду искать только "хороших людей" в женщинах, но надеюсь, что это еще не скоро случится. :D

"Головой работать надо" (с)
Согласен. Такое в ****-шопах головой понаработали. :rolleyes:

Может, я когда и буду искать только "хороших людей" в женщинах, но надеюсь, что это еще не скоро случится.
ну да, для тебя комплекс ******\писька на первом месте, а мне более интересен человек, что к него внутри, в душе, нравствсенный компонент, хотя и первое немаловажно.

Купи себе резиновую, она вроде многоразовая. :іржач:
Хотя я точно не знаю, обратись лучше к Консультанту. :пиво:

Я общаюсь с женщинами, у которых мозги есть. А ты покупай себе резиновую, раз тебе ****** на первом месте :yahoo:

mObouU6xacs

Не, ну я пошутил конечно. Просьба мои слова о мозгах считать шуткой. А то сейчас набегут банды феминисток и затопчут. Эх....

ну да, для тебя комплекс ******\писька на первом месте, а мне более интересен человек, что к него внутри, в душе, нравствсенный компонент, хотя и первое немаловажно.

"нДравствсенный компонент" :клас: :D
Мамаду, а разве хороших людей ***** можно, а? :rolleyes:

Я общаюсь с женщинами, у которых мозги есть. А ты покупай себе резиновую, раз тебе ****** на первом месте :yahoo:

Да откуда ты знаешь, есть ли у тех женщин мозг или нет? Ты ведь на это только надеешься. ;)
А с резиновой тебе ж проще будет - точно будешь знать, что мозгов у неё нет, да и все дела.
Мне так пофик - есть у женщины мозги или нету. Даже если и есть, то гендерным связям это не помогает. Вот мужики обычно умные, а мне на них как-то вообще параллельно. :D

да еще и живьем? ужас!!!
:D:D:D :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу