Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары - Part 2

А-АААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааа!!!! Мамаду, ты точно - стойкий оловянный солдатик!
да ты читай его посты, охренеешь, то он экскурсовод, то воспитатель, то строитель-архитектор Мудисабаль, то военоначальник, на котором весь Киевский Военный Округ держался. Фантазия у малого неуемная

Поручик - что такое "покрайней"?

Возможно, это сравнительная степень от "крайний". :rolleyes:

Мамаду, соглашайся на очную ставку!
И Крину пригласи, чтоб тебе не так страшно было. Кофейку попьём.

Кстати, на фотке видна та самая сосна про которую я писал "будете отдавать честь мне и следующей сосне." Это были слова командира 2 роты. :))
Может мамаду его родственник?

Ну, шо вы тут?:ги: Флудите?

да ты читай его посты, охренеешь, то он экскурсовод, то воспитатель, то строитель-архитектор Мудисабаль, то военоначальник, на котором весь Киевский Военный Округ держался. Фантазия у малого неуемная

ну так жизнь была насыщеная. А не как у тебя - осеменил кобылу, выпил - спать.

И Крину пригласи, чтоб тебе не так страшно было.

От ты красавец! :іржач::іржач::іржач: :клас:
Чтоб Мамаду не страшно, а тебе было чем заняться, пока там шалбаны раздавать будут? :ги:

И кто больше углов обоссал?:D

Не больше, а выше надо! :D

Партизаны к нам, на Старокрымску, на Холод.горе у самого леса(местные знают), два раза за оккупацию заходили, харчи забрать( опять c бабушкиных слов), а дома трое детей 11, 6 и папане 1год, какие ***... партизаны :confused:

Ну и? У меня второй дед тоже в оккупации был, только в Штеровке Луганской. Его не взяли в КА, потому что бронь была как железнодорожнику. А детишек шестеро было, мамка в 40-м родилась.
Под немцами выжил, а в 47-м забрали за муку, отсыпанную с вагона, потому что жрать нефиг было. В Харькове, в тюрьме и расстреляли по модной тогда причине: "двусторонняя пневмония". Так шо под немцами хоть и выжил, да не спасло. :(

ога) забегай, координаты знаешь уже:пиво:
Ага, вот как лед станет, тогда короче добираться будет. ;) :D

Мамаду и а999, на 99% уверен, что эта команда прошла мимо вас.
Эх, 80-е ж были, как оказалось, золотой эрой NWBHM...

b_3QlbK2vks

Старый стал, просчитался, дед с 80-го, в 41-м ему значит 61 было :) а у бабушки тоже пятеро было, но в войну трое осталось( хотя может обманывает, сейчас то известно что геноцид был только украинского народа, а *****ам были в Неньки преференции)

Ой, ну вот в Кулуарах токо не надо фигню эту развозить.
Вам так все виднее издаля, это понятно. Еще Есенин писал, ога. :D

Про деда теперь ясно. Если за 60, то не брали точно.

я тебя тогда в лес утащу:D
А танк на дно пустишь? :eek: :іржач:

Да, а был ведь вариант в Верховну Раду на этом танке проскочить. :D

сонечко, в Раду непосредственно проскакивать нинада))) достаточно подкрасться на "Тополе" и пару снарядов издалека метнуть:yahoo:

Так вот вы откуда постоянно вещаете :eek: То-то я смотрю, что вы постоянно агрессивный. Значит вам уколы не помогают :(
Я просто по жизни на ******ков насмотрелся достаточно.:D

Винни Пухи есть? Айда за мёдом!
Та был тут один,да сплыл. Даже модераторствовал в этом разделе, пока под зад коленом ***** не послали.
biggrin.gif

Сейчас в снайперы подался.;)
Так больше по водяре выступает.

Назад
Зверху Знизу