Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прут, ты был пионэром?
Не с первой попытки- распистяйи всегда за всем последними в очереди стоят.
А баба твоя?
привет ...
давно не было в разделе...
простыми сезонными похолоданиями и не объяснить )))
колись ...

Балтика, работа, а как тут у вас?
ибо лето буду здесь......

Не с первой попытки- распистяйи всегда за всем последними в очереди стоят.
Это он под обиженного савецким режимом канает.Гониво. В пионЭры принимали всех "гамузом".
Это в комсомол "вступали" по принципу "хошь-нехошь", но мурыжили и за обликоморале следили.

Это он под обиженного савецким режимом канает.![]()
Ты не понял-меня не за то сразу в пионеры не приняли, шо хотели обидеть,а потому что я достал всех своим похуизмом.Получается шо это я обижал совецкий режим ,а не он меня как в твоем случае. Хотя в твоем случае,судя по результату ,то да-это было просто преступление со стороны Советов,так безжалостно искалечить невинное дитя.

Та не говори. Заставили детину лишний год носить октябрятскую звёздочку. Сатрапы!![]()
Собсно одна из причин моего непринятия в пионэры заключалась в том ,что я октябрьские звездочки постоянно терял или ломал.

У тебя что, значок деревяный был что ли?
Меня с моим корифаном тоже приняли в пионеры самыми последними.
Даже абидна было![]()
Так ты модный был?Если помнишь -их было два вида,красивый пластмассовый и так себе металлический.Так вот -пластмассовые я постоянно терял так как иголка в них была слабо закреплена, а металлические дорабатывал по собственному вкусу-зубчики сгинал плоскогубцами иногда вперед иногда вовнутрь,ну мне так больше дизайн нравился.

... а металлические дорабатывал по собственному вкусу-зубчики сгинал плоскогубцами иногда вперед иногда вовнутрь,ну мне так больше дизайн нравился...

Так ты модный был?![]()
От нехъ было делать дитяте...
А пластмассовые не только хреновую булавку имели, но и сами были весьма хрупкими.
Шо за гнусные намеки?
А шо было бы если б я доработал звездочку по своему вкусу? Таки со школы выгнали бы за сионистскую пропаганду.
А шо было бы если б я доработал звездочку по своему вкусу? Таки со школы выгнали бы за сионистскую пропаганду.

Думаю, депортировали б тебя нахъ, и ща был бы ты де-нить в Димоне. Защищал бы палестинцев от мирового империализма.![]()