Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Прут, ты был пионэром?

привет ...
давно не было в разделе...
простыми сезонными похолоданиями и не объяснить )))
колись ...

Балтика, работа, а как тут у вас?:):пиво:
ибо лето буду здесь......
..............Следил за новостями, в Украине донецкие уголовнички, те которые при власти "отжигают по полной", даааа не стоило с ними панькаться в 2004 году........

Не с первой попытки- распистяйи всегда за всем последними в очереди стоят.

Гониво. В пионЭры принимали всех "гамузом".
Это в комсомол "вступали" по принципу "хошь-нехошь", но мурыжили и за обликоморале следили.

Это он под обиженного савецким режимом канает.;)

Ты не понял-меня не за то сразу в пионеры не приняли, шо хотели обидеть,а потому что я достал всех своим похуизмом.Получается шо это я обижал совецкий режим ,а не он меня как в твоем случае. Хотя в твоем случае,судя по результату ,то да-это было просто преступление со стороны Советов,так безжалостно искалечить невинное дитя.

Ты не понял-меня не за то сразу в пионеры не приняли, шо хотели обидеть,а потому что я достал всех своим похуизмом.Получается шо это я обижал совецкий режим ,а не он меня как в твоем случае. Хотя в твоем случае,судя по результату ,то да-это было просто преступление со стороны Советов,так безжалостно искалечить невинное дитя.

Та не говори. Заставили детину лишний год носить октябрятскую звёздочку. Сатрапы! :іржач:

Собсно одна из причин моего непринятия в пионэры заключалась в том ,что я октябрьские звездочки постоянно терял или ломал.

У тебя что, значок деревяный был что ли?

Меня с моим корифаном тоже приняли в пионеры самыми последними.

Даже абидна было :D

а меня приняли быстро, правда через полторагода выгнали, за организацию массовой драки между классами. Может я по єтому совок не люблю :-) в детстве обидел, из пионеров выгнали, в комсомол, даже не предложили :(

У тебя что, значок деревяный был что ли?

Меня с моим корифаном тоже приняли в пионеры самыми последними.

Даже абидна было :D

Если помнишь -их было два вида,красивый пластмассовый и так себе металлический.Так вот -пластмассовые я постоянно терял так как иголка в них была слабо закреплена, а металлические дорабатывал по собственному вкусу-зубчики сгинал плоскогубцами иногда вперед иногда вовнутрь,ну мне так больше дизайн нравился.Раздумывал -"а не прилепить ли еще один зубик?"-я такую звездочку видел в какой то карикатуре на сионистов и данный вариант мне чёто сразу пришелся по вкусу. Но понимаешь ли-свободные художники в Союзе не ценились и самодеятельность строго пресекалась.Пришлось идти в пионэры в крайней очереди.

Если помнишь -их было два вида,красивый пластмассовый и так себе металлический.Так вот -пластмассовые я постоянно терял так как иголка в них была слабо закреплена, а металлические дорабатывал по собственному вкусу-зубчики сгинал плоскогубцами иногда вперед иногда вовнутрь,ну мне так больше дизайн нравился.
Так ты модный был?:D

... а металлические дорабатывал по собственному вкусу-зубчики сгинал плоскогубцами иногда вперед иногда вовнутрь,ну мне так больше дизайн нравился...

От нехъ было делать дитяте... :rolleyes:

А пластмассовые не только хреновую булавку имели, но и сами были весьма хрупкими.

Так ты модный был?:D

Шо за гнусные намеки?

От нехъ было делать дитяте... :rolleyes:

А пластмассовые не только хреновую булавку имели, но и сами были весьма хрупкими.

А шо было бы если б я доработал звездочку по своему вкусу? Таки со школы выгнали бы за сионистскую пропаганду.

Шо за гнусные намеки?

А шо было бы если б я доработал звездочку по своему вкусу? Таки со школы выгнали бы за сионистскую пропаганду.

Тогда и Вовочке, который в профиль внутри звезды был, пришлось бы микро пейсы приклеить, они подошли бы к его тогда еще кучерявой балде.

Думаю, депортировали б тебя нахъ, и ща был бы ты де-нить в Димоне. Защищал бы палестинцев от мирового империализма. :D

Назад
Зверху Знизу