Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Дімокс, коли я реєструвався на даному ресурсі, то попередження про чисельну тут популяцію педиків, а особливо в розділі Політика, не було. Чьо за дєла? Гей-форум, штолє?:confused:

Дімокс, коли я реєструвався на даному ресурсі, то попередження про чисельну тут популяцію педиків, а особливо в розділі Політика, не було. Чьо за дєла? Гей-форум, штолє?:confused:

Дело в том, что гомиков в рассии преследуют, вот они все сюда и приползли...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Все персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми считать совпадением
Мужик устраивается на работу. Местный психолог тестирует его. Разложив на столе картинки, говорит:
- Известная репродукция "Три охотника на привале". С чем или с кем она ассоциируется у вас?
- С *****асами!
- Но почему?!
- Жратвы набрали, бухла набрали, баб нет! Конечно *****асы!
- Так, интересная логика. Вот на этой картинке изображен улетающий журавлиный клин. Какие ассоциации?
- Да *****асы они!
- На этот раз почему?
- Так они друг другу в **** смотрят! *****асы!
- Все у вас вокруг *****асы! А я по-вашему, кто такой?
- Да *******!
- Но сейчас почему???
- А откуда у вас такие картинки?

Все персонажи вымышлены, любое сходство с реальными людьми считать совпадением
"Если в лесу вы наткнулись на медведя-притворитесь медведицей.По крайней мере не загрызет..." (С)

"Если в лесу вы наткнулись на медведя-притворитесь медведицей.По крайней мере не загрызет..." (С)

Ну раз про "это".
- Ты где вчера был?
- Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
- Ну и кто кого?
- Никто никого!!! Мы в шахматы играли!

ой как вяло ...
к тому же собственный "боян" ...

Дело в том, что гомиков в рассии преследуют, вот они все сюда и приползли...

это просто вяло ...
не узнаю брата Миху ...
:D

Назад
Зверху Знизу