Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

эх, кугуты, даже не знают когда у нас день Ивана Купалы или Иванов день!

Дятел. Ивана Купали изначально был на мой день рождения, в июне. Потом тихо переместился на 6-7 июля. Сейчас у нас, кажется, май, не?
Или календарь потерял, глаза уже залил, все пофог ...

Дятел. Ивана Купали изначально был на мой день рождения, в июне. Потом тихо переместился на 6-7 июля. Сейчас у нас, кажется, май, не?

Пожалей мамаду. Его мозг прапорщика не справится с таким потоком информации.....:іржач:

ЗЫ Сейчас сквернословить начнёт.:D

Ты летал над Лысой горой?
Так я и говорю, что Жорантисы с незнайками нихера на знают. Да и ты не очень.
Ивана Купала на 24 июня по старому стилю или 7 июля по новому. Никуда он не перемесщался. Но обычно приурочивается ко дню Иоана Крестителя

Его мозг прапорщика не справится с таким потоком информации.....
Моск сутенера справился уже, как знающий?

:)

Особенно сильно отмечается в Испании, Португалии, Норвегии, Дании, Швеции, Финляндии , Великобритании и Украине, во многих странах — общенациональный и церковный праздник. Изначально, до распространения христианства, праздник был связан с летним солнцестоянием (20—22 июня).

Так я и говорю, что Жорантисы с незнайками нихера на знают. Да и ты не очень.
Ивана Купала на 24 июня по старому стилю или 7 июля по новому. Никуда он не перемесщался. Но обычно приурочивается ко дню Иоана Крестителя

Мы не сомневаемся, что ты досконально знаешь свои праздники.:D

Не заморачивайся....., метла промежность не натёрла?:іржач:

Моск сутенера справился уже, как знающий?

:іржач: Я ору с тебя кусок. Твой мозг в других направлениях не работает? :іржач:

Мамаду...., я конечно понимаю твои возрастные физиологические проблеммы..., мож тебе действительно девку привезти?;)

а нынче как там с христианством? Оно распространено? Или еще нет?

Не, ну если ты христианин, то можешь пробежаться голышем по ночному лесу и 7 июля... Нет проблем.. Может цветок папоротника найдешь.
Но папоротник, точно, в апреле-мае не цветет. Шо, не знал?

Но папоротник, точно, в апреле-мае не цветет. Шо, не знал?
Судя по твоим словам, ты точно и наверняка знаешь когда он цветет, и видимо неоднократно плел из этих цветков венки на свою маковку.))))))))))
ЗЫ, а чего ты ко мне приебался с этими цветками?

Судя по твоим словам, ты точно и наверняка знаешь когда он цветет, и видимо неоднократно плел из этих цветков венки на свою маковку.))))))))))
ЗЫ, а чего ты ко мне приебался с этими цветками?

Я не "приебался", а пытался объяснить паралитику, который никогда не видел олимпийских игр принцип их организации.
Теперь вижу что я погорячился.
"Миссия невыполнима" (с)

Я не "приебался", а пытался объяснить паралитику, который никогда не видел олимпийских игр принцип их организации.
Теперь вижу что я погорячился.
"Миссия невыполнима" (с)
это ты к кому обращался? Какие олимпийские игры? Что за бред? Ты погорячился? По моему бредовая горячка в последнее время твое обычное состояние.

Поясню...с 30 на 1-вальпургиева ночь...вот и зашла речь про полеты на метле:D

Старым большевикам, которые не знают шо такое олимпийские игры ...

Какая ассоциация первой приходит на ум при слове "Лысая"? Правильно - гора. А всё почему? А потому, что киевская Лысая гора – место всемирно и очень долго известное, главным образом тем, что на ней, да ещё на горе Броккен в далёкой Германии, ведьмы со всего света проводят свои профессиональные праздники: их Вальпургиеву ночь, наше Ивана Купала и даже древний друидский Самхэйн. Место культовое - и в прямом и в переносном смысле. Кое-что о Лысой горе знали ещё со времен друидов, а кое-чего не знают даже ведьмы, сотни лет пляшущие с демонами в лунном свете на её вершине.

97522121xq5.jpg

На Татарке я ночью в июне был. Впечатления выше крыши. Если, конечно, не страшно ... Там, кстати, еще и старое кладбище есть ...

зы. Это, кстати наверх от Андреевского спуска... Жалко, что эти места скоро просто исчезнут ...

Останнє редагування:
Старым большевикам, которые не знают шо такое олимпийские игры ...
Старым форумным вариорам надо бы знать а не опускаться до балабольства пустого: есть разница меж горой Брокен и Вальпургиевой ночи, помянутой Гете в своем Мефистофеле и Ночь Ивана Купалы на Лысой Горой в Киеве. Это абсолютгые разные вещи и только кугуты и профаны их путают!

Старым форумным вариорам надо бы знать а не опускаться до балабольства пустого: есть разница меж горой Брокен и Вальпургиевой ночи, помянутой Гете в своем Мефистофеле и Ночь Ивана Купалы на Лысой Горой в Киеве. Это абсолютгые разные вещи и только кугуты и профаны их путают!

Ты профессиональный ведьмак, я погляжу, не?

зы. Гете, конечно, солидный пацан, но он поэт...

Поделись инфой.Про пакт о временном использовании души для решения проблем заказчика можешь умолчать.

А шо там делиться. Берешь барышню, сухарь. Едешь на Андреевский спуск. По железной лестнице(на одного человека) поднимаешься наверх и ни в чем себе не отказываешь.

Главный нюанс, херово, когда в 3-4 часа утра заканчивается сухое(еды обычно хватает). Приходится среди ночи переть на подол(сверху-вниз), а потом повторно подниматься. Для гор там, конечно мизер, но достаточно чувствительно.
А так, в принципе, все нормально для цельной натуры. Жалко все это уже заканчиввается...

ну ну..а как же праздник плодородия??? (а ночь Ивана Купалы-эт уже нечто иное...связанное с очищением..)

Назад
Зверху Знизу