Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
есть, не волнуйся ...
шмали заделаем )))
сумапасхадили... :D я и обычный-то табак курить пытаюсь бросить, а ты призываешь меня аж целый закон нарушить :D
мерси за надежду на ******* - я проанонсировала завоз, колежий глаз зажегся :D

забанил я ...
ибо нехуй ...

Я ж не спрашиваю, кто. Просто говорю, что создал-то он, и по-украински, и до сего дня это название никого не ебло. И вдруг в какой-то момент жосско выебло Гуссара.:D:D:D Отчего-то именно сегодня.:незнаю:

То - чайком, а то - травой!:увага:
то не та трава. я шалфей обыкновенный пью. тебе тоже советую - славненько получается :D

Ну, условно он кот.
Можем предположить же ж.:)

он - не *******, он - человек. не надо из человека скота фантазировать, имхо даже, если он - последняя ******* ;)

то не та трава. я шалфей обыкновенный пью. тебе тоже советую - славненько получается :D

Я вообще чаи не пью никакие, а уж сено пить...не.
У меня ж изжога такая, шо я только минералку "лужанскую", с ней в обнимку и сплю.:D:D:D

Задумчиво-пыхать чайком тоже как то не кошерно.

Температура поднимается и башка болит. Старый школьный трюк профессиональных сачков.

Эти ж Кулуары создавал Кепські справи, его забанили, а когда мне кураторство сделали, то автоматически меня ТС поставили.

Скоро и в этих Кулуарах будет 10,000 постов. Это ж какая уже по счёту версия будет?

он - не *******, он - человек. не надо из человека скота фантазировать, имхо даже, если он - последняя ******* ;)

Кот - не *******. Кот - это...в общем, кот.:молись: Прекрасен, со всеми вытекающими преференциями в его статусе общественном.
И он сам хочет быть котом. Ну, и будем считать, шо он кот. :)

сумапасхадили... :D я и обычный-то табак курить пытаюсь бросить, а ты призываешь меня аж целый закон нарушить :D
мерси за надежду на ******* - я проанонсировала завоз, колежий глаз зажегся :D

абы не прожёг ...
будет 2 марки ...
одна уже известна - кодовое название "боярышник" ... там менее 40-ка ...
жду прихоода второй марки пока шо ... ога ...

Скоро и в этих Кулуарах будет 10,000 постов. Это ж какая уже по счёту версия будет?

Хзн, десятые, наверное.
Можно было б у Димокса спросить, но он на нас сердится, наверное, особенно на меня.
Хотя ничего плохого я не сделала.:rolleyes:

Лучше колы может быть только кола.:yahoo::yahoo::yahoo:

Я вообще чаи не пью никакие, а уж сено пить...не.
У меня ж изжога такая

С твоей кислотностью чёрный чай противопоказан категорически. Ты всё же попробуй зелёный чай с жасмином. От него изжоги не бывает, а вставляет он похлеще кофе. :клас:

Рекомендую такой. Правда, он почему-то исчез из продажи, блнх.

899e8669d147.jpg

• Це лайк!
Реакції: Tori
абы не прожёг ...
будет 2 марки ...
одна уже известна - кодовое название "боярышник" ... там менее 40-ка ...
жду прихоода второй марки пока шо ... ога ...
кланяюсь, кланяюсь низко от всей нашей веселой компашки :пиво:

Лучше колы может быть только кола.:yahoo::yahoo::yahoo:
ну вот кто тебя умной назовет из-за этого? :( ну болеешь же.... :(

Та ладно, камрады, это уже неактуально.
Гуляем!:пиво:
Я очень рада, что вы есть у меня.

Не понравиться пингвиний *******, пиши Жиглову.;)

Пингвин входит в бар, подходит к стойке и говорит:
- Ну мне как обычно.
Бармен:
- Идите вы к черту. У меня каждый день 500 клиентов, я что, про всех должен помнить, кому что?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B3-542627.gif

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу