Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
От ты странный.
Я тебе гаворю - не было законов, запрещающих такие виды деятельности. Просто кто-то продолжал за трубу заводскую держаться, кто-то недопонял ситуацию - думали, совок вернётся - вот они-то как раз сейчас до сих пор по общагам ютятся.
А кто-то сообразил, что халява закончилась,и смог о себе позаботиться. Не воровством, не грабежом и липовыми приватизациями, а своим горбом и здоровьем, и рисками нехилыми.

не ... я не странный ... пятницо просто ... :D
поднимались не только вы тогда ...
все, кто мог поднимались ...
потом подминали под себя более слабых ...
эволюция ...
и продолжается сейчас ...

не ... я не странный ... пятницо просто ... :D
поднимались не только вы тогда ...
все, кто мог поднимались ...
потом подминали под себя более слабых ...
эволюция ...
и продолжается сейчас ...

Тогда реально было подняться с нуля, сейчас - нет.
Хорошие были времена, да. Но они закончились.

Тогда реально было подняться с нуля, сейчас - нет.
Хорошие были времена, да.

да, в этом плане мне неповезло по возрасту ...
приходится сейчас зарабатывать, а не так ... "подниматься" )))

Да ладно...у каждого времени свои герои :)
Да не, Тори реально права. Раньше, особенно в начале 90-х, можно было делать деньги легко, вот только думалось что так будет всегда.
а шо, рекламу уже отменили?
Не, но можно в это время выпить чего нибудь- водки,пива или колы.:)

Фаталекс, в смысле - не повезло? Тебе лет столько, сколько и мне. :D:D:D

Я даже догадываюсь, кто ввёл его в заблуждение относительно твоего возраста. :rolleyes:

Кстати, о "кирпичиках". Навеяло, таксть... Во время обеденного перерыва и по окончании рабочего времени, помнится, вся бухгалтерия отчаянно разбивала клавиатуры, играя в ... "тетрис". :іржач:

А в 1998 году сколько бабла ухнуло за пару дней......:D самого за океан потянуло именно по этой причине. :D
( переводил как то сумму потери на двухкомнатные квартиры по тем ценам, 10 квартирок насчитал.....а мой партнер в 32 года первый инфаркт получил)
вот таки были печальные исходы в конце 90-х.......

А в 1998 году сколько бабла ухнуло за пару дней......:D самого за океан потянуло именно по этой причине. :D
( переводил как то сумму потери на двухкомнатные квартиры по тем ценам, 10 квартирок насчитал.....а мой партнер в 32 года первый инфаркт получил)

У меня тогда как раз нихера не ухнуло - я накануне продала двуху и купила себе трёшку. Ну, буквально недели за две до ****еца.

А в 1998 году сколько бабла ухнуло за пару дней...

А я успел едва ли не накануне "прокрутить" свои долларовые запасы. Жаль тока, что они были незначительными. Как раз развёлся... :незнаю:

А я успел едва ли не накануне "прокрутить" свои долларовые запасы. Жаль тока, что они были незначительными. Как раз развёлся... :незнаю:

Ну а я имел все в виде долга от одного предприятия, за поставленный продукт........ну и....
Моя семья распалась, брак не выдержал финансовых испытаний, а еще говорят что деньги не главное.....:D

Это не могло длится вечно...:)
Сейчас возможности тоже есть...задора уже нет :)
А молодняк и сейчас на креативе...кому дано конечно.

Надо было подождать годик...две квартиры купила бы:)

По цене одной....это точно.:yahoo:

Фаталекс, в смысле - не повезло? Тебе лет столько, сколько и мне. :D:D:D

хех ... я говорил про 89-й, ты подхватила ...
я тогда в 9-м классе был ... какие нафиг "подъёмы"? :confused:

Опять ругаетесь...
Ану быстро программировать МК-52 и рассчитывать траекторию снаряда, шоп долетел ))

у меня был МК-61 ...
до сих пор есть ...
:пиво:

Я даже догадываюсь, кто ввёл его в заблуждение относительно твоего возраста. :rolleyes:

я объяснил ...
сама и ввела ...
никаких "теорий заговора" ...

Да...я себе купил :) В этом году своим пообещал для дочки...Жаба душит,
кризис бы хоть какой-нибудь...нефть бы хоть хлопнула в пополам..:)

Неее.... я в местную недвижимость больше ни цента, только офис остался, он же и дом родной....:D

:D:D:D везет вам....
всем добрый вечер.:)

Да в основном не то что бы "везет", а в основном я сам везу!:D
привет.

Хороший был год. У меня получалось абсолютно всё, что задумывал. :rolleyes:

Да ты же в Дойчланде еще сидел небось?

Назад
Зверху Знизу