Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
ааааа, хочу скайрим:пиво::пиво::пиво:

у мну машинко его не тянет, грусть...рублюсь в обливион

:D

bb04bb591f0at.jpg

Ого, игроманки )))
А я уже давненько не рублюсь в новые. Да и вообще. Как-то не знаю. Красоты много, а того восторга, как от стареньких героев, мэйт-мэджика шестого, фалоута - с убогенькой графикой - но увлекательным миром - нету.
Квейк? Да,Герои супер.:)

Танунах. Duke Nukem наше фсьо! :клас:
А от "кваки" меня чойта подташнивало.

Танунах. Duke Nukem наше фсьо! :клас:
А от "кваки" меня чойта подташнивало.

хех ...
во времена Doom II был такой себе Descent - всё то же самое а-ля "мочи всех в коридорах", только в 3-х мерке на космокораблике ... ото реально иногда глючило голову ... :D

Duke Nukem недавно вышел новый, кстати ...
кинулся проходить, думал "подымет как в детстве" ... фиг там, не вставило ... ересь какая-то ... :(

Блин...никогда не играла в компьютерные игры, окромя версуса, и то давно. :ги:

Это такая онлайновая игрулина, мы с ребёнком играли. Эльфы, ведьмы, химеры и т.д. Вызываешь кого-то, кто так же онлайн зависает, на бой, если выигрываешь, то прикупаешь себе примочек - и на другой лэвел, там тоже рубишься, набираешь денежек и прикупаешь себе меч или ещё что. Короче, мы с дитём в это где-то полгода резались с одного акка, потом ему надоело, а мне недосуг было - так и пропали наши мечи и снадобья ядовитые.:ги:

Когда вы еще играться успеваете?? :D

Поставил танки себе месяца три назад, сыграл раз пять.

Чего то меня подбивают быстро, хрен поймеш кто и откуда.

Херня. Снесу нафик.

Это такая онлайновая игрулина, мы с ребёнком играли. Эльфы, ведьмы, химеры и т.д. Вызываешь кого-то, кто так же онлайн зависает, на бой, если выигрываешь, то прикупаешь себе примочек - и на другой лэвел, там тоже рубишься, набираешь денежек и прикупаешь себе меч или ещё что. Короче, мы с дитём в это где-то полгода резались с одного акка, потом ему надоело, а мне недосуг было - так и пропали наши мечи и снадобья ядовитые.:ги:

нуууу ... а говоришь "давно" ...
какое нафиг "давно", если речь об онлайновой игре?

Назад
Зверху Знизу