Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
может и понял, только молчит, ибо "подчиненный должен иметь вид лихой и ******коватый, дабы разумением своим не смущать начальство":D

Так у начальства вид точно такой же.:іржач::іржач::іржач:
***ть, ну ****ец же полный, театр абсурда.
Надеюсь, тот убиенный мольфар не ошибся, и это тупое уголовное ****** кто-то таки убьёт. Приеду тогда в Харьков и напьюсь со всеми вами на радостях.

Та они постоянно такое шоу устраивают для быдлократа, плохой полицейский - хороший полицейский.

Вот ссылки с Тюбика, вставлять сюда видео не буду, чтобы не мусорить, кто захочет, там посмотрит.

повод откушать на радостях будет уже сам факт твоего приезда:пиво:;)
А для этого радостного события совсем не обязательно ждать осуществления мольфарского пророчества.:)

Но с осуществлением было б приятней. Я-то не пью спиртного, так бы хоть знала, за шо страдаю.:ги:
Да мож, весной выберусь.
Если ничего не случится.

Уряд на чолі з Миколою Азаровим несе відповідальність за саботаж реформ.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А каких реформах мычало это чугуниевое недоразумение? Назовите мне хотя бы одну реформу. :confused:
Повышение цен, тарифов и увеличение должностных окладов себе любимым не предлагать.

А каких реформах мычало это чугуниевое недоразумение? Назовите мне хотя бы одну реформу. :confused:
Повышение цен, тарифов и увеличение должностных окладов себе любимым не предлагать.

Вертолёт и золотой унитаз тоже не считать?:eek::eek::eek:
Балуваный ты, Поручик.:незнаю:

Не, ну отмена техосмотра для некоммерческих автомобилей случилась же, надо вспомнить, объективности ради.

Не, ну отмена техосмотра для некоммерческих автомобилей случилась же, надо вспомнить, объективности ради.

Ну, если учитывать размеры штрафов и взяток, то гаишники не сильно пострадали. :D:D:D

Много ты в их реформах понимаешь! С "полосатого" на "с погончиками" еще та ре-форма.

Ты бороду решил отпустить?;)

Зато
. Реформа, чо.

Ну вы же не думаете, что я расхваливаю Овоща сейчас, я надеюсь. Все знают, как я к нему отношусь. Но это было действительно заметное изменение. Очень жаль, что до 2010-го года Юлька с Пасечником до этого не додумались.
Кстати, возможность управлять автомобилем знакомого без его присутствия и без доверенности, тоже айс. Прямо как в Америке.

Ну вы же не думаете, что я расхваливаю Овоща сейчас, я надеюсь. Все знают, как я к нему отношусь. Но это было действительно заметное изменение. Очень жаль, что до 2010-го года Юлька с Пасечником до этого не додумались.
Кстати, возможность управлять автомобилем знакомого без его присутствия и без доверенности, тоже айс. Прямо как в Америке.

Да, тут согласна. Удобно, ясен хрен.

Уряд на чолі з Миколою Азаровим несе відповідальність за саботаж реформ.
Більше читайте тут:

Какая хорошая работа у президента: греби под себя, грабь, кого хошь, сажай, кто неугоден и гони на всех вокруг, что они ни..уя не работают. Можно подумать, мы пахло назначали. И можно подумать, что только сейчас выяснилось что близко большой и лохматый. И можно подумать, что царь ни при делах. Молчало бы уже...

После нагоняя Азаров согласился c Януковичем: реформы не идут

Пожурил поди..:D

Какая хорошая работа у президента: греби под себя, грабь, кого хошь, сажай, кто неугоден и гони на всех вокруг, что они ни..уя не работают. Можно подумать, мы пахло назначали. И можно подумать, что только сейчас выяснилось что близко большой и лохматый. И можно подумать, что царь ни при делах. Молчало бы уже...

Оно настолько тупое, что ни сказать впопад не в состоянии, ни промолчать там, где надо бы.

После нагоняя Азаров согласился c Януковичем: реформы не идут
И застрелился.:ги:
Это да, но повысили стоимость автоцивилки.

Для меня не загадка на кого рассчитан подобный "нагоняй". Именно для них такой должен быть "крепкий хозяйственник".
Вот к примеру все смотрели 95 квартал. Вспомните - кто был там отрицательный герой - Ющенко. Смотрим Русь. Кто положительный герой? Я вижу одного - Янукович.
Так что все для "дешевого избирателя". А для тех, кто поумнее - только на себя надежда и на друзей.

Та щас. Не с нашим счастьем.

Да не надо прибедняться!;)

Так а шо мечтать...вот я за пророчество мольфара уже скока мечтаю. А толку...:( Никто эту ****оту ******* не торопится почему-то.

я весь фильм с тем мольфаром смотрел даже. Хороша людина була.

Назад
Зверху Знизу