Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Прочитала. Все люди как люди, а я с уклоном:незнаю:
Это ещё што-она мной пообедать решила!:eek:
Кота на обед-это шото запредельно котохульное.:(
Да и опять же-с каких таких единоначал я бы на необитаемом острове мучился? Да я с него никогда и не уезжал-это моя историческая родина и среда обитания. Это мне решать- кого на моем острове кушать.

Останнє редагування:
Захотелось спеть тебе песТню :любов:
и что бы ты спеть хотел ?:)
И почему ты не в короне?
МММММ?
гг :любов:

Cat_With_Corona.jpg

Тори

images

Кстати, подлые боши действительно тыряли мелодии советских песенок. Вот тута, например. Старые пердуны, такие-же, как и я, знающие, кто такой Крис Кельми, сразу это опознают.

_eNxZN3oquw

Кстати, подлые боши действительно тыряли мелодии советских песенок. Вот тута, например. Старые пердуны, такие-же, как и я, знающие, кто такой Крис Кельми, сразу это опознают.

там не всё так гладко было с этой песней ... у Криса ...
насколько я помню ...

_eNxZN3oquw

Ну да, три лада из Ночного рандеву - это сила. А вот про пламенный мотор что скажешь?

там не всё так гладко было с этой песней ... у Криса ...
насколько я помню ...

А шо там такое? Я не в курсе дела.

А вот про пламенный мотор что скажешь?

Ну, те источники, куда я попадал (в том числе и буржуйские) говорили, что всё-таки это мелодия была изначально советской. Сперва её взяли немецкие коммунисты, а у них немецкие ******ы.

---------------------------------------------------------------------------

А вот ишо песенко.

mtK-Wy8n_TM

А шо там такое? Я не в курсе дела.

те клипы, что крутились в Утренней почте тогда ... вроде как не он пел ... просто "нарисовался" в клипе ... я когда его натуральный голос услышал, вообще не узнал, поскольку для рядового слушателя он был в телике только ...

Всем привет! Ну, как - отмечаете Старый Новый год?:ги: Только у нас есть такая фишка.

Кстати, подлые боши действительно тыряли мелодии советских песенок. Вот тута, например. Старые пердуны

4.32. Да?
Старые пердуны:)

i-QQYxryAqM

Красивую балладу, вот: :)

un4fhfgAeLw
:D
:клас:
:танцюрист:

Глянул на пиво в картинке.
Не, я пока еще не в короне, рано ))
там пиво?
Вах какая йа тупайа:(
ps
новый ав лямурррррр:любов:

Ну да, три лада из Ночного рандеву - это сила. А вот про пламенный мотор что скажешь?

Это, не? :D

MMxf4tPuGj8

Ну, те источники, куда я попадал (в том числе и буржуйские) говорили, что всё-таки это мелодия была изначально советской. Сперва её взяли немецкие коммунисты, а у них немецкие ******ы.

Таки, да... Но владельцы и последователи достойны друг-друга. В ролике общая черта точно схвачена....

А я вот смотрю, скока они флагов пожгли и думаю: за какую кучу бабьла можно было б сейчас эти флаги продать!:ги:

Не - пьянству бой! Ну и герл, конечно тоже. ;)

Назад
Зверху Знизу