Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
В Главном уже крещенское купание обсуждают. Ну а среди нас, местных, кто поедет купаться в субботу?

Ни за что.
Хоть меня друзья и зовут - даже из дома не выйду, не то чтоб сотворить с собой такое.
Купание в это время в Днепре и купание в это же время года в Иордане - это, на мой взгляд, таки две большие разницы.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Комиксы-Ку-Клукс-Клан-493750.png

Торько, а вот на литовском зацени. Голоса очень хорошие.

wUniYxDg9NM

Велосипедисты я полагаю...:)

Ну что-ты, я на машине в этот день буду.

Ни за что.
Хоть меня друзья и зовут - даже из дома не выйду, не то чтоб сотворить с собой такое.
Купание в это время в Днепре и купание в это же время года в Иордане - это, на мой взгляд, таки две большие разницы.

Я буду в это время купаться в Удах, а это на 300 км севернее твоего Днепра. :увага:

Торько, а вот на литовском зацени. Голоса очень хорошие.

Да не только голоса, песня сама по себе весьма - музыка, конечно.
Вот и правда - это мне как-то ближе, чем завывания чукч.
Я вот что думаю: чем меньше у народа времени уходит на обеспечение чисто физического выживания, тем интересней и сложней его фольклор.

Я буду в это время купаться в Удах, а это на 300 км севернее твоего Днепра. :увага:

А шо, там есть прорубь?
Днепр не замёрз, у нас стойкий плюс держится.

Возвращаясь к теме про экзотический музон.

KU1GH4FzzM0

Посмотрим.

1332084580_heidi-14.jpg

Перезалей через радикал, если не лениво. Она и уменьшится. Если лениво - *** с ней, перефлудим страницу, и всё.:)

Фубля...:буе: Лучшее уж ящериц постить.
Не умею:girl: А малого нет дома, чтоб научил:(

А можно её под спойлер, а то реально неудобно листать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, а так котэ совсем несчастен!:(
Прикольная аватарка, а главное - правильная: котэ - святэ!:D:D:D

Назад
Зверху Знизу