Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Это отмазки...сам такой, сначала найти причины(не только футбол)...а потом сожалеть... я думал это только мужское ;)
Я сам так на пару матчей не пошел потоvу что не с кем было и билеты пропадали.
Ну, как бы, я люблю фильмы, где граждане дерутся и стреляют друг в друга.:D:D:D
Или едят друг друга, в крайнем случае.
Посмотри Эволюцию Борна.

А толку в том, что они плодятся?
Они живут за счёт белых - технологии, придуманные белыми, дома, построенные белыми, всё, что на планете есть - всё создано белыми. Нет мусульманских художников, писателей, учёных. Не станет белых - они скатятся в пучину дикости окончательно.
Зато террористы - все мусульмане.
Я этим ребятам из Средней Азии сбросила вот эту ссылку:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И спросила. Как согласуется их вероучение с этим всем? Знаешь, что они сказали? Это не по-мусульмански. Когда я спросила - как же так, ведь общество в этих странах одобряет подобное, и суд шариата одобряет - они снова сказали: они - не мусульмане. Хотя происходит такое именно в мусульманских странах. То есть, там мозги настолько промыты, что объяснять хоть как-то подобные проявления они не могут, твердят заученные фразы.
Да, это типа образ жизни. Но нуегонахуй, такой образ жизни, пусть овцеёбством занимаются на истоических родинах.

Пардон, не заметил сообщения сразу почему-то. Иногда глюки какие-то происходят с доставкой.
Тори, прием с насилием над женщинами не очень правильный. Я тоже могу легко надергать славянок, изуродованных мужьями. Это от конкретного человека, а не от вероисповедания зависит. Повторяю: наши женщины выходят замуж за них, а не наоборот. Бывает удачно, бывает нет. Можно принимать их образ жизни, можно не принимать. Людей устраивает, они имеют право так жить. По технологиям. Кроме красивых машин и энергетики, человек должен еще жрать. В Израиле, например, большая часть еды производится арабами. От Ерусалима до Тель-Авива по дороге с одной стороны сплошные поселения их, а через дорогу - хозяйства - теплицы огромные, пруды с рыбой, фермы. Масштабы, поверь, поражают. И дома такие, что нам и не снились. Все, от клубники до рыбы, мяса, производится ими, в основном. Нормально люди работают, торгуют, не заинтересованы в войнах, понятно почему.
Насчет правильности или неправильности осуждения шариатскими судами наше мнение никакого значения не имеет. И, вообще, они о нас думают зеркально, считая ленивым трусливым скотом. Если Чечня, которой на карте не видно, может держать в кулаке всю Россию, то, возможно, они и правы.
А, вообще, когда говорю о каком-то разумном опыте мусульман, имеют ввиду, конечно, не то, как у них хорошо, а почему у нас, таких умных и прогрессивных, такое ****о беспросветное? Если они дикари первобытные, а мы-то кто? ;) :пиво:

они умны, образованы и они все таки христиане. И церковь их именно таковыми и считает ибо никого из них от нее не отлучали:)

Ну дык, путей постижения истины - много,
но истина все таки одна:пиво:

Тертон до сих пор считает. что суть человека в шкурке, которую он на себя натягивает ?
Воистину, заставь *****а молиться... )))

Тертон до сих пор считает. что суть человека в шкурке, которую он на себя натягивает ?
Воистину, заставь *****а молиться... )))

А Вы знаете в чём суть человека? Эти знания даются только верующим или вера просто помогает считать эти свои знания единственно верными?

Блин, опять про ********и рассуждаем....

0c42bfc1644e.gif
:eek::eek::eek:
1356132010_-(www.votrube.ru)7.gif

Ауууууууууууу, люди!!! Где все?:eek:
Руськие посетители форума учат теперь, как правильно какать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Религия = ********. А они всё про религию трындят.

Назад
Зверху Знизу