a999
A
Хз...прямо на против завода... уж больше 40-ка лет прошло![]()
Вот этот?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз...прямо на против завода... уж больше 40-ка лет прошло![]()
Я сам так на пару матчей не пошел потоvу что не с кем было и билеты пропадали.Это отмазки...сам такой, сначала найти причины(не только футбол)...а потом сожалеть... я думал это только мужское![]()
Посмотри Эволюцию Борна.Ну, как бы, я люблю фильмы, где граждане дерутся и стреляют друг в друга.
Или едят друг друга, в крайнем случае.
я тебе больше расскажу: когда особо жуткие моменты, я прикрываю один глаз одеялом, а вторым сквозь пальцы смотрю
![]()
А толку в том, что они плодятся?
Они живут за счёт белых - технологии, придуманные белыми, дома, построенные белыми, всё, что на планете есть - всё создано белыми. Нет мусульманских художников, писателей, учёных. Не станет белых - они скатятся в пучину дикости окончательно.
Зато террористы - все мусульмане.
Я этим ребятам из Средней Азии сбросила вот эту ссылку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И спросила. Как согласуется их вероучение с этим всем? Знаешь, что они сказали? Это не по-мусульмански. Когда я спросила - как же так, ведь общество в этих странах одобряет подобное, и суд шариата одобряет - они снова сказали: они - не мусульмане. Хотя происходит такое именно в мусульманских странах. То есть, там мозги настолько промыты, что объяснять хоть как-то подобные проявления они не могут, твердят заученные фразы.
Да, это типа образ жизни. Но нуегонахуй, такой образ жизни, пусть овцеёбством занимаются на истоических родинах.

Посмотри Эволюцию Борна.
Навалом этого.Все тоже что и в предыдущих трех за исключением Деймона.Стоит смотреть?
Я посмотрел немного, кровищи нету, никто никого не убивает....
они умны, образованы и они все таки христиане. И церковь их именно таковыми и считает ибо никого из них от нее не отлучали
Ну дык, путей постижения истины - много,
но истина все таки одна![]()
Тертон до сих пор считает. что суть человека в шкурке, которую он на себя натягивает ?
Воистину, заставь *****а молиться... )))
Блин, опять про ********и рассуждаем....

Ауууууууууууу, люди!!! Где все?![]()
зачем?Блин, опять про ********и рассуждаем....
гы гы...

Руськие посетители форума учат теперь, как правильно какать...Ауууууууууууу, люди!!! Где все?![]()
Религия = ********. А они всё про религию трындят.зачем?