Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Он уехал в отпуск. Сказал что в Cat-Paradise. Грит там классно, куча кисок и виски-с. Я его буду любить и помнить. :)

И шо, теперь всегда будет этот невнятный мужиг?:(
:ридаю::ридаю::ридаю:
Котэ был прекрасен...выразителен...одухотворён...а теперь...:ридаю:

И шо, теперь всегда будет этот невнятный мужиг?:(
:ридаю::ридаю::ридаю:
Котэ был прекрасен...выразителен...одухотворён...а теперь...:ридаю:
Он просил передать тебе привет на прощание. Он сказал что будет грустить.
Но врет подлец. Ага, скучает. Бухает небось сейчас шельмец в шезлонге с кисами. ;)

Шо-то кто-то хитрованит...мечтаю и недосуг...:)

ничего хитрованного тут нет - вот уже знаю, когда будет игра, готова и тут бац!!!! то не с кем пойти, то ребенка нужно со школы забирать:rolleyes:
думаю, что моя малая тоже с удовольствием сходила бы - учиться возле стадиона и не побывать там ни разу - это нонсенс :D

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-531426.gif

Это отмазки...сам такой, сначала найти причины(не только футбол)...а потом сожалеть... я думал это только мужское ;)

ну и скажите мне, что я не мужыг :ги::іржач:

вот сколько смотрю - не пойму: почему у невесты в белом, черные подвязки.:незнаю:

Доброго вечера всем:пиво: Чего-то сегодня Свободы слова нет, а я надеялась:(

Та то фантомас "замазанный" не обращай внимания, рыгионовед ......:D
Та просто не ожидала, что он здесь шарится:D

Главное шоб малый не нервничал...
Та ему как с гуся вода:D

На вольные хлеба подался. Уже не знаю где он. :) :пиво:
Не патриотичный он. А этот каков, в жовто-блакытной одяжине. Козак настоящий ))
Ладно, будем привыкать:пиво:
Мне, кстати, шапку уже пора снять, праздники ж закончились:(

• Це лайк!
Реакції: Saut
Господи...откуда в Харькове лес взялся Опять переживать...
Ну не знаю, откуда лес - меня туда просто везут. Все едут на шашлыки, а я не знаю зачем - мясо не ем. Вообщем, вернусь поздно и голодная:D

Пыталасть вчера смотреть "Жизнь Пи". Думала, умру от скуки. Не досмотрела.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу