Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Завтрашний день партии регионов подрастает...

В Енакиево задержали двоих вооруженных школьников, укравших из магазина 4 бутылки пива. В Енакиево Донецкой области задержаны два школьника, которые, угрожая пневматическим пистолетом, вынесли из магазина 4 бутылки пива и 4 гривны, сообщает Главное управление МВД Украины в Донецкой области.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че то я не поняла вот это
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34000348&postcount=4820
Это какие Кулуары имелись ввиду?

Стопудов наши.:ги:
Хоттабычь, обидно, конечно, что дитё проиграло - но пусть это будет самое большое огорчение в жизни. Будут ещё соревнования, будут и победы.:пиво::пиво::пиво:

Стопудов наши.:ги:
Хоттабычь, обидно, конечно, что дитё проиграло - но пусть это будет самое большое огорчение в жизни. Будут ещё соревнования, будут и победы.:пиво::пиво::пиво:
Спасибо:пиво: Просто это первые соревнования в этом сезоне, 4 месяца не играли, поэтому я так нервничала. Дальше проще будет:)

Женские критерии оценки футболиста всегда интересны...
и чем они отличаются от мужских?:rolleyes: мне вот нравятся многие футболисты, особенно из бразильской сборной. играют супер!!!!:)

Начинается! Уже щупальца потянул! :) :) :)

Вкладення

• IMGP0009.webp
    IMGP0009.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 55
  • IMGP0012.webp
    IMGP0012.webp
    58.7 КБ · Перегляди: 60
  • IMGP0011.webp
    IMGP0011.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 59
Это ты супер!!! :клас: Кое-какой опыт у меня есть...:) но шоб по игровым качествам...таким девочек не встречал :)
у меня опыт не кое-какой ;):D
но...люблю смотреть только большие чемпионаты, где играют профессионалы за свои страны - разрыв нереальный.:yahoo:
мечтаю сходить на живой матч хотя бы на "Металлист", но все как-то недосуг. :rolleyes:
Тут кот с ума сошел, на морковку накидывается :D
:D
классный кот.:клас:

Создана кошачья социальная сетьЦелью создателей было разработать сайт, на котором любители котов могли бы свободно делиться фотографиями животных, не рискуя вызывать раздражение сторонних пользователей, не разделяющих их увлечения кошачьими.

Зарегистрировавшись на Catmoji, пользователи смогут публиковать собственные изображения котов и делиться с подписчиками кошачьим картинками, найденными на просторах Сети. Кроме того, пользователям будет доступен поиск изображений по настроению: например, "милые", "смешные" или "грустные".

В настоящее время Catmoji работает только по приглашениям. Оставить заявку на участие в кошачьей соцсети можно здесь

:іржач::іржач::іржач:да кот уже и так ее взял - без спроса.

Но раб возмущается, а это непорядок!:ганьба:

Создана кошачья социальная сетьЦелью создателей было разработать сайт, на котором любители котов могли бы свободно делиться фотографиями животных, не рискуя вызывать раздражение сторонних пользователей, не разделяющих их увлечения кошачьими.

Зарегистрировавшись на Catmoji, пользователи смогут публиковать собственные изображения котов и делиться с подписчиками кошачьим картинками, найденными на просторах Сети. Кроме того, пользователям будет доступен поиск изображений по настроению: например, "милые", "смешные" или "грустные".

В настоящее время Catmoji работает только по приглашениям. Оставить заявку на участие в кошачьей соцсети можно здесь

И шо?

Назад
Зверху Знизу