Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Но у них хватает мозгов реально поддерживать и помогать друг другу, в отличие от нас. Ислам не религиозно-философское учение, а жесткий свод жизненных законов, требуемых неукоснительного исполнения. Что они и делают, в общем. Они делают, а мы только делаем вид. И даже вида чаще не делаем. Потому они и плодятся, а мы им тихо место освобождаем.

А толку в том, что они плодятся?
Они живут за счёт белых - технологии, придуманные белыми, дома, построенные белыми, всё, что на планете есть - всё создано белыми. Нет мусульманских художников, писателей, учёных. Не станет белых - они скатятся в пучину дикости окончательно.
Зато террористы - все мусульмане.
Я этим ребятам из Средней Азии сбросила вот эту ссылку:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И спросила. Как согласуется их вероучение с этим всем? Знаешь, что они сказали? Это не по-мусульмански. Когда я спросила - как же так, ведь общество в этих странах одобряет подобное, и суд шариата одобряет - они снова сказали: они - не мусульмане. Хотя происходит такое именно в мусульманских странах. То есть, там мозги настолько промыты, что объяснять хоть как-то подобные проявления они не могут, твердят заученные фразы.
Да, это типа образ жизни. Но нуегонахуй, такой образ жизни, пусть овцеёбством занимаются на истоических родинах.

Останнє редагування:
Потому они и плодятся, а мы им тихо место освобождаем.

Ну, допустим, они друг друга ещё и мочат отчаянно. ******** себя, при этом утащив к Аллаху пару-тройку десятков своих соплеменников, чтоб только устрашить американцев и прочих сотоНАТОвцев, это им шо два пальца... об асфальт.

Так то гусары, а то спекулянты. Эти за барыш и с богом и с чёртом найдут общий язык.

Ты с такими заявлениями аккуратнее, а то барабашовский дедмазаевец словенорусский средний класс из СССР пожалуется. :іржач:

Для меня сделать денег-это удовольствие, а не болезненная зависимость.

Так про то и спрашивал - для получения такого удовольствия переступили бы через своё пренебрежение?

:(:(:(
:буе:

Не, они мне нравятся чисто с эстетической стороны.
Колорадо:confused:
В них полно полезных речовин, в т.ч и белка, а негатив можно забить спиртным- самогоном или водярой, можно виски, и все будет хорошо.Это самая главная эстетика.:)
А личинки майского жука вообще прэлесть-сплошной белок, их очень любят даже сомы.:D

Так про то и спрашивал - для получения такого удовольствия переступили бы через своё пренебрежение?

Если у тебя нет знаний и принципов, то и денег не сделать......
....а пренебрежение мое обосновано тем, что мне не интересны замкнутые на религии люди, жизненные удовольствия не для них.

Я пренебрегаю общением с верующими.....

Верить в этом мире можно только в то, что он загадочен и непознаваем.
А все религии придуманы человеком, чтобы хоть как-то в нём ориентироваться и создать правила общежития.

Колорадо:confused:
В них полно полезных речовин, в т.ч и белка, а негатив можно забить спиртным- самогоном или водярой, можно виски, и все будет хорошо.Это самая главная эстетика.:)
А личинки майского жука вообще прэлесть-сплошной белок, их очень любят даже сомы.:D

И эту ***** я бил нещадно. А личинки их жрут корешки. Так им вообще головы классно лопатой оттяпывать. Прям французским гильотинщиком и судьей в одном лице себя чувствуешь.
larva-may-bug-520x346.jpg

Вот она *****! Ууууу какая *******. Даже не знаю кто с ней сравниться сможет :confused::D:D:D

Опиум для народа.(С)

По чем? ;)
Какой народ - такой и опиум. Лопата в руки - иди копай!:D

Останнє редагування:
Мне колорады нравятся - они красивые. :D:D:D
Я люблю красивых жуков и бабочек.

Фуу :confused:
У Всевышнего был неудачный день, когда он создавал насекомых :D, а мож, просто настроение было плохое, хз

Если у тебя нет знаний и принципов, то и денег не сделать......
....а пренебрежение мое обосновано тем, что мне не интересны замкнутые на религии люди, жизненные удовольствия не для них.

Так не все же верующие - "замкнутые на религии люди". Да и про жизненные удовольствия у них просто другие представления чем у Вас.
Может я неправильно истолковал Ваше пренебрегать - относиться с презрением, высокомерно, без уважения, а Вы просто избегаете общения с верующими.

Ну, допустим, они друг друга ещё и мочат отчаянно. ******** себя, при этом утащив к Аллаху пару-тройку десятков своих соплеменников, чтоб только устрашить американцев и прочих сотоНАТОвцев, это им шо два пальца... об асфальт.

Меня ******-фанатики не занимают, если честно. *****ов везде хватает. Меня вот это удивляет.

Ислам запрещает заниматься ростовщичеством. В грех впадает тот, кто является ростовщиком, и тот, кто пользуется его услугами. Поэтому исламские банки не живут за счет процентов. Как же такие банки вообще могут существовать, спросите вы. А вот и могут, и не только существовать, но и процветать. Сегодня в мусульманском мире существует более 150 исламских банков. Размеры депозитов на счетах этих банков составляют от 80 до 120 миллиардов долларов. В основе деятельности исламских банков лежат не принципы личной финансовой выгоды, а социально-этические принципы. У всех людей разный уровень достатка, если у кого-то имеются запасы денежных средств, то другие могут испытывать в них недостаток. Кто-то вынужден взять деньги в долг, чтобы поправить свое материальное положение. В этом случае в помощь придет исламский банк. В таком банке все кредиты беспроцентные, так же как и вклады. Имеются существенные отличия между кредитами для личных нужд и кредитами для развития бизнеса. Однако оба этих вида кредитов беспроцентные, то есть будет погашаться только сумма кредита, и не будет никаких процентов. В случае кредитования сумм на развитие бизнеса между банком и заемщиком подписывается соглашение о том, что в случае получения прибыли заемщик делится ею с банком. В случае убыточности бизнеса делятся убытки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще ежегодный рост количества арабских семей в моем доме. И женщины наши выходят за ******, а не наоборот.
Я знаю, к примеру, что китайцы получают целевые беспроцентные правительственные ссуды на покупку жилья в России.
А, ваще, они размножаются, а мы вымираем. И все, больше можно ни о чем не говорить. ;)

Вот она *****! Ууууу какая *******. Даже не знаю кто с ней сравниться сможет
Зато какая полезная. Особенно в эпоху Покращення.:ги: Главное не смотреть и не нюхать ее.И сразу запивать.
почему заманиваю? приглашаю.
Спасибо,лапочка.:)

Отойди, отрок. Просто интересуюсь.

А вы задекларируйте доходы от прихода, а там, глядишь и не о чем со спекулянтом говорить будет.;)

Кстати, надо нашему Азарову принимать ислам, брать кредит на покращення и делить убытки пополам!

А вы задекларируйте доходы от прихода, а там, глядишь и не о чем со спекулянтом говорить будет.;)

Кто бы мне показал те доходы, я б их даже и задекларировал. А с умным человеком завсегда есть о чём поговорить, правда не всегда получается.

Назад
Зверху Знизу