Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
потихоньку прогуляца до аптечки - точно снизит давление, а потом еще и соотв. таблеточка.
А вот та смесь, что Вы приняли... мне не нравится.
У меня проблем с повышенным давлением обычно не бывает, поэтому из таблеток знаю только папазол. Но давление не сильно повысилось - с 90на60 до 107на70, поэтому необходимости в прогулке до аптеки не вижу.

Ну ладно, че все про меня да про меня? Я уже как огурец:yahoo:

Пока думала что ответить, вспомнила сорт помидор вот такой
sprut01.jpg

Я его пробовала на балконе вырастить:rolleyes:

:пиво:

Ну ладно, че все про меня да про меня? Я уже как огурец:yahoo:

Огурец?

Сонник Фрейда

Огурец
Огурец является символом пениса. Срывание огурцов символизирует тягу сновидца к самоудовлетворению. Покупка огурцов говорит о наличии у вас проблем в ****уальной сфере. Если вы режете огурец, то у вас хорошие и гармоничные отношения с вашим ****уальным партнером. Если вы едите огурцы, то это символизирует ваше нетерпеливое стремление быстрее заняться ****ом. Горький огурец символизирует неожиданное ****уальное приключение. Гнилой огурец символизирует упадок потенции.

И как? Мнечот кацца, что такое можна тока в типлице вырастить. А махонькие памидорки и так на огороде растуть.
Выросла огромная ****, заплела весь балкон. Помидор было не очень много, но все равно прикольно. Подруге давала на дачу такую рассаду, помидоров было очень много, но таким, как на фото, он, конечно, не вырос. Такой года за 2-3 вырастает.

Назад
Зверху Знизу