Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ничо падобного - я врэдный, просто врэдный )))

На тебе котэ:

page_140.jpg

Не знаю шо такэ но-шпа
Хренасе. Ещо скажи шо не пьешь! Правда я сам не помню толком отчего ношпа, но она ссука полезная, и не вредная, бо травяная.
Колорады красивые зато.
Та шо там красивага... Жук как жук. Паласатый.

Красавчик, но мне нинада - быстра похудееть и узгляд грусТный станит.. и ваще, он чо - линуксоид: красноглазый какой-то )))

У британов это признак породы - глаза цвета меди. :любов::любов::любов:

Та шо там красивага... Жук как жук. Паласатый.

Красивый, выпуклый такой и полосатенький, брюшко оранжевое.

240px-Leptinotarsa_fg03.jpg

Красивый, выпуклый такой и полосатенький, брюшко оранжевое.
Йггыгхрг.... Гыдота какая!!!
Я насекомых терпеть не могу. Испытываю всяческую фобию и глубокую личную неприязнь.

Полосатые которые?

****ы такую расцветку любят в ввиде штанов. :D

Хахаха :D

Ну, хоть что-то ж должно быть у них красивое, раз сами ****цы.

Йггыгхрг.... Гыдота какая!!!
Я насекомых терпеть не могу. Испытываю всяческую фобию и глубокую личную неприязнь.

А я ничё, я ящериц боюсь и мышей.

А медведок я боюсь. Но я знаю, что надо сделать, чтоб эта гадость выползла из норы. Позвать куриц, а потом вылить в нору раствор мыла, и она вылезет, а курицы склюют.:yahoo::yahoo::yahoo:
Это ж надо курицу иметь:незнаю:

Хм... лучче разобраться где и выкопать гнездо... **** здоровая и медленная. И чесс гря не видел, чтоб курица к такому чудищу подходила... брезгують наверное или бояца.
Я таких медведок как на фотке не видел.

Ненене, я их боюсь ваще.
Но у бабушки водились курицы, которые, видя меня с ведром, стадом бежали за мной и замирали, ожидая, когда эта гадость выползет. И склёвывали подчистую, разрывая на части. :yahoo::yahoo::yahoo:

Ненене, я их боюсь ваще.
Но у бабушки водились курицы, которые, видя меня с ведром, стадом бежали за мной и замирали, ожидая, когда эта гадость выползет. И склёвывали подчистую, разрывая на части. :yahoo::yahoo::yahoo:
У нас ента гадость в навозе зимовала. Сползлась со всего огорода.

Назад
Зверху Знизу