Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Да? Не, не икается. :D:D:D А что, я там кому-то на хвост наступила? Так я туда и не заходила ни разу.:незнаю:
Мне списка юзеров, отписывающихся там, достаточно, чтоб не интересоваться их разговорами. А они, значит, поливают меня?:іржач::іржач::іржач:Шарман, шарман...:rolleyes:
Вячко привет передавал. Правда намекал на "мамочку", и "женщину с ружьем". Но поскольку не упомянул имени, я не вполне уверен шо имел ввиду именно вас. :rolleyes:

кофе боком выходит.:rolleyes:
Зелёный чай попить, нет под рукой зелёного, тогда очень слабый чёрный и с лимончиком. И ни в коем случае не пить кофе или крепкий чёрный чай, они повышают давление.(с)
В зеленом же вроде тоже кофеин?

В зеленом же вроде тоже кофеин?

хз. вот еще нашла:
я так понимаю, его нужно срочно снизить ?
В этом случае травяные чаи не помогут, так же и зеленый чай. Дельный совет про пиявок, но где их взять дома?
Калина хороша, но ее нужно принимать регулярно, не меньше месяца.
Кровопускание - хорошо помогает, нужен кто-то кро это умеет делать.
Горячие ножные ванны, горчичники на голень и на затылок, полусидячее положение. Настойка велерианы и пустырника по 20 капель каждого. Или 40 каепль карвалола, барбовала, валокордина.
Будте здоровы.(с)

а вообще, подвязывай с кофе и не нервничай.:)

хз. вот еще нашла:
я так понимаю, его нужно срочно снизить ?
В этом случае травяные чаи не помогут, так же и зеленый чай. Дельный совет про пиявок, но где их взять дома?
Калина хороша, но ее нужно принимать регулярно, не меньше месяца.
Кровопускание - хорошо помогает, нужен кто-то кро это умеет делать.
Горячие ножные ванны, горчичники на голень и на затылок, полусидячее положение. Настойка велерианы и пустырника по 20 капель каждого. Или 40 каепль карвалола, барбовала, валокордина.
Будте здоровы.(с)

а вообще, подвязывай с кофе и не нервничай.:)
О, есть корвалдин, сейчас выпью.
Да я кофе и пью 1 чашку в день, т.к. давление пониженное. А сегодня 2 выпила (2-ю - за компанию с мамой).

Угу..кровопускание из артерии в домашних условиях... - всем поможет,
Остро наточенный топор решит все проблемы с повыщенным давлением.
И пониженным.
~слышит доносящуюся громкую музыку~
И с соседями...

Да:yahoo: И но-шпа с карволдином;)

Я думаю, мы только что изобрели идеальное средство от повышенного давления.:yahoo::yahoo::yahoo:
Запатентуем его, шоле? На четверых: ты, как подопытный образец, Накуся, я и Saut. По лимону каждому, в каждую руку.

Вот добрый ты - нет слов.:D:D:D
Я нежная и ранимая душа.
Як квітка гладіолус в зоряній тиші :)
Все-все-все, мне уже лучше
~водит пасы перед монитором~ Вот так то :)

Я думаю, мы только что изобрели идеальное средство от повышенного давления.
Запатентуем его, шоле? На четверых: ты, как подопытный образец, Накуся, я и Saut. По лимону каждому, в каждую руку.
Месье Гильотен, гад, пораньше подсуетился )
(блин, у меня в детстве кстати вызывал неописуемый ужас, упоминание этого устройства. Даже сны страшные снились. Наверное в одной из прошлых жизней "подфартило".)

Назад
Зверху Знизу